Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

17 февраля 2020 года
Командная бронза динамовцев из Николаевска

IMG-1ec3e815ce364532953d48f849ba3dac-V_50E9515-16 февраля в городе Николаевске прошел 9-й открытый турнир по боксу среди юношей 2008-2009 г.р. "Стенка на стенку" на призы заместителя председателя Волгоградской областной думы С. В. Булгакова  и регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта России.

14 февраля 2020 года
Вторая победа ГУ МВД по Волгоградской области

IMG-75144b7a6d9ba73fbb8959a0547c73ed-V_9F06DБез раскачки проходит розыгрыш ежегодной Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры. 11-12 февраля был проведен уже второй этап многомесячных соревнований – в игровом зале «Динамо» лучшую команду спортобщества определили баскетбольные дружины.

10 февраля 2020 года
"Бронза" из "Берси"

Арман Адамян8-9 февраля в Париже прошел турнир «Большого шлема» по дзюдо, входящий в «Мировую серию». Престижнейшие соревнования собрали почти 700 представителей из 117 стран. Поэтому поединки в зале «Берси», рассчитанном в 2020 году на 14 000 зрителей, начинались рано утром и заканчивались поздно вечером. Волгоградский динамовец Арман Адамян в столице Франции сумел завоевать бронзовую награду, тем самым пополнив  свой баланс рейтинговых очков, которые играют ключевую роль при отборе участников на Олимпийские игры.

Новости

Большая драма в малом финале

v5_25030Изрядно затянулись соревнования по волейболу в рамках второго этапа Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры. А все потому, что каждая команда была заряжена на победу, и зачастую поединки состояли из трех партий.

Всего в турнире по волейболу, который проходил в игровом зале спорткомплекса «Динамо» 14-15 февраля, приняли участие 14 команд: УФСИН России по Волгоградской области, УФНС России по Волгоградской области, Волгоградское управление инкассации, ГУ МВД России по Волгоградской области, УМВД России по г. Волгограду, ВА МВД России, ГУ МЧС России по Волгоградской области, УФССП Волгоградской области,  ЦССИ ФСО России по Волгоградской области, Управление Росгвардии по Волгоградской области, Волгоград – 1, СУ СК России по Волгоградской области, ПУ ФСБ России по Волгоградской области и УМВД России по г. Волжскому.

Коллективы были разбиты на четыре группы, игры в которых проходили по круговой системе. Лишь поздно вечером определились четвертьфиналисты, которым на следующий день предстояло сразиться за медали. Борьба за выход в большой и малый финал также выдалась довольно острой. Но самый зрелищный и драматичный матч оказался за третье место, где встречались команды Волгоградской академии МВД РФ и «Волгоград-1».

Через несколько минут после начала встречи зрители откровенно заскучали, было видно, что волейболисты изрядно устали после двух дней соревнований – двигались медленно и безынициативно.  «Академики» захватили лидерство и, не напрягаясь, выиграли первую партию. Игроки «Волгограда-1» особо не сопротивлялись, и после перерыва соперники вновь убежали вперед – 14:8. Казалось, дело сделано, но… вдруг заработал подбор у «горожан», следом стали проходить обводящие блок броски, да и слета удавалось пробить оборону. Счет стал стремительно сокращаться, и вот на табло уже застыли равные цифры. На кураже волейболисты «Волгограда-1» вытащили вторую партию, и судьба должна была решиться в третьем, коротком периоде. Но коротким он не получился. Игроки Академии после минутного совещания, вроде взяли себя в руки, и сумели оторваться на несколько очков вперед. Но соперники и не думали сдаваться. Раз за разом они отыгрывали матч-пойнты, а вскоре уже «академикам» пришлось спасать игру. Зрители затаили дыхание в ожидании развязки. Мяч в течение нескольких минут летал над сеткой - игроки, совершая немыслимые кульбиты, не давали снаряду опуститься на пол. Но все же когда-нибудь мяч должен был упасть, вот только на чьей стороне? Решать было госпоже Фортуне. Как известно, женщины любят героев, и за проявленную самоотверженность и волю к победе богиня удачи решила поощрить команду «Волгоград-1» - именно ей досталась «бронза» по итогам поединка.

После такого головокружительного малого финала, поединок за «золото» между давними соперниками – ГУ МВД по Волгоградской области и УМВД России по г. Волгограду показался публике пресноватым. Да, были погони, но не было такого драматизма. Дружина Главного управления была чуточку сильнее в каждом компоненте игры и добыла победу в двух партиях.

Игроки всех команд получили заряд положительных эмоций, и церемония награждения прошла в веселой, дружеской атмосфере. Грамоты призерам и кубок победителям вручил первый заместитель председателя Волгоградской областной организации Общества "Динамо", полковник внутренней службы Михаил Абрамов.

Вот  как выглядит итоговое положение команд:

1-е место – ГУ МВД России по Волгоградской области

2-е место – УМВД России по г. Волгограду

3-е место – Волгоград – 1

4-е место – ВА МВД России

5-е место – ГУ МЧС России по Волгоградской области

6-е место – Управление Росгвардии по Волгоградской области

7-е место – УФНС России по Волгоградской области

8-е место -  ФСО России в Волгоградской области

9-е место – УМВД России по г.Волжскому

10-е место – УФССП России по Волгоградской области

11-е место – Волгоградское областное управление инкассации

12-е место – УФСИН России в Волгоградской области

13-е место – ПУ ФСБ России по Волгоградской области

14-е место - СУ СК России по Волгоградской области

v10_C2F1D v11_32371 v12_32C69
v13_C3D86 v14_B47B9 v15_F71C2
v16_62085 v4_129DB v6_F301A
v7_CD603 v8_D690B v9_A5052
v1_FFB7D v3_7D640 v2_70A52

  



2020 Динамо-Волгоград