Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

17 марта 2020 года
Дело Майзлина живет

115_62DF4Вот уже шестой год бывшие баскетболистки «Динамо» встречаются с юными адептами оранжевого мяча, чтобы поделиться опытом и рассказать славную историю «бело-голубой» волгоградской дружины, которая под руководством Бориса Майзлина неоднократно выигрывала чемпионат РСФСР и дважды становилась бронзовым призером чемпионата СССР.

13 марта 2020 года
Команда Волгоградской академии МВД выиграла четвертый этап Спартакиады "Динамо"

IMG-67b48c55f0b0e9976f8d7a06396985c3-V_7D793Соревнования по дзюдо в рамках проведения Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры – это залог зрительского интереса. Ведь на татами выходят как действующие бойцы специальных подразделений, так и спортсмены, которые успешно выступают на российских и международных первенствах. Борьба между ними всегда бескомпромиссная, несмотря на разницу в возрасте и в технической подготовке.

Новости

"Бронза" первенства России

logoВолгоградский динамовец Ислам Акарашев стал бронзовым призером первенства России по дзюдо. 8 марта в Тюмени завершилось первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. Соревнования собрали рекордное за всю историю проведения турнира количество участников – 516.

Курсант Волгоградской академии МВД России Ислам Акарашев выступал в супертяжелом весе свыше 100 кг. И лишь нехватка опыта -  ученику Алексея Яковлева и Виталия Яловенко всего 20 лет - не позволила волгоградцу побороться за «золото».  При равной борьбе в полуфинале судьи отдали предпочтение его сопернику из Санкт-Петербурга Ахмеду Умарову – только потому, что тот, по их мнению, был более активен. Но в поединке за «бронзу» Ислам Акарашев вырвал победу у Артура Камалова из Башкирии и не уехал домой без награды.

Достойно выступил в Тюмени и Нурдин Шаханов, соревновавшийся в весовой категории до 81 кг. Волгоградский динамовец, курсант ВА МВД РФ  занял пятое места и наравне с Акарашевым вошел в расширенный список молодежной сборной России, которой предстоит готовиться к международным соревнованиям этого сезона.

2020 Динамо-Волгоград