Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

17 марта 2020 года
Дело Майзлина живет

115_62DF4Вот уже шестой год бывшие баскетболистки «Динамо» встречаются с юными адептами оранжевого мяча, чтобы поделиться опытом и рассказать славную историю «бело-голубой» волгоградской дружины, которая под руководством Бориса Майзлина неоднократно выигрывала чемпионат РСФСР и дважды становилась бронзовым призером чемпионата СССР.

13 марта 2020 года
Команда Волгоградской академии МВД выиграла четвертый этап Спартакиады "Динамо"

IMG-67b48c55f0b0e9976f8d7a06396985c3-V_7D793Соревнования по дзюдо в рамках проведения Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры – это залог зрительского интереса. Ведь на татами выходят как действующие бойцы специальных подразделений, так и спортсмены, которые успешно выступают на российских и международных первенствах. Борьба между ними всегда бескомпромиссная, несмотря на разницу в возрасте и в технической подготовке.

Новости

"Золото" осталось в Волгограде

Амалия ЦапЗимнее первенство Волгограда-2019 по теннису среди девушек до 15 лет прошло в середине января на кортах волгоградского «Динамо». Турнир IV категории Российского теннисного тура собрал 25 участниц из Волгограда, Волжского, Городища, Иловли, Лениногорска, Кисловодска и Москвы.

Фавориты соревнований – первые сеянные волгоградская динамовка Амалия Цап  и Арина Воробьева из Кисловодска –  были разведены по разным концам турнирной сетки и встретиться могли только в финале. Но для этого им предстояло преодолеть сопротивление остальных соперниц. Увы, острой борьбы не получилось – своих конкуренток лидеры обыгрывали с крупным счетом. Хотя полуфинал 12-летней Цап и третьей сеянной – 13-летней волгоградки Марии Камаевой выдался очень упорным.  И все же с одинаковым счетом в обеих партиях – 7:5,7:5 –  Амалия «прорубила» себе выход в решающий матч турнира. А вот интригу в «золотом» поединке зрители так и не увидели. Волгоградка явно превосходила соперницу из Кисловодска. 6:2,6:1 – с таким результатом Цап победила Воробьеву и стала чемпионкой зимнего первенства Волгограда.

2020 Динамо-Волгоград