Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

21 февраля 2019 года
"Золото" Адамяна в Риме

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян стартовал с победы в новом сезоне – первым международным турниром для него стал "European Judo Open", прошедший 16-17 февраля в столице Италии Риме.

21 февраля 2019 года
Общекомандный успех динамовцев

r6_EBF7A17 февраля 2019 года в Доме борьбы им. Евгения Погорелова в спорткомплексе волгоградского «Динамо» прошло первенство Волгоградской области по рукопашному бою среди юношей, являвшееся первым из серии отборочных стартов на первенство России, которое состоится в конце марта в Волгограде.

21 февраля 2019 года
Первое место за "Динамо"

P1140008_DE7E316-17 февраля в Николаевске на базе клуба «Гладиатор» состоялся традиционный, уже восьмой по счету городской турнир по боксу среди юношей 2006-2005 г. р. на призы депутата Волгоградской областной Думы С. В. Булгакова и Волгоградского регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта, посвященный Дню защитника Отечества.

Новости

Снова неудача

logoОчередной матч чемпионата России по гандболу среди женских команд суперлиги провело волгоградское «Динамо». На этот раз подопечные Николая Измайлова отправились с визитом к действующим чемпионкам страны из «Ростов-Дона», которые и в этом сезоне идут без поражений: причем как в национальном первенстве, так и самом престижном клубном турнире – Лиге чемпионов.

Накануне матча с динамовками ростовский клуб обыграл шведский «Савехоф» со счетом 30:21. Немудрено было, что результат в игре с волгоградской молодежью будет еще крупнее. Так оно и произошло. Хотя надо отдать должное подопечным Николая Измайлова – первый тайм они сражались практически на равных с хозяйками площадки.

Волгоградки открыли счет на второй минуте – с семиметровой отметки экс-динамовку Анну Седойкину огорчила Юлия Маркова. И затем плоть до 8-й минуте «бело-голубые» были все время на мяч впереди. Ситуация изменилась, когда «Ростову-Дону» удались две результативные атаки подряд. Так, хозяйки впервые оказались в лидерах – 6:5. Но волжанки не собирались сдаваться. Вскоре счет снова стал равным – 7:7. Увы, это был последний всплеск активности «Динамо». Подопечные Амброса Мартина начали потихоньку отрываться - к середине тайма разница достигла  четырех мячей – 11:7. После этого динамовкам удалось немного притормозить соперниц, но не догнать. На перерыв команды отправились при преимуществе «Ростова-Дона» - 17:13.

Дебют второго тайма команда Николая Измайлова также может занести себе в актив. Несколько раз волгоградки приближались к соперницам на два мяча. Но сыграть все полчаса в таком темпе и с таким настроем юные динамовки не смогли. Начались ошибки, причем такие обидные, как пробежки, и ростовчанки унеслись вперед. Финальная сирена зафиксировала очередную крупную победу чемпионок страны – 35:23.

Несмотря на поражение, уже третье в чемпионате, «Динамо» с двумя очками сохранило за собой седьмое место в таблице. А шанс поправить положение представится уже завтра, 11 октября, когда волгоградская команда опять же на выезде сыграет с клубом «Ставрополье», расположившимся с 4 очками на пятом месте.

Фото www.rostovhandball.ru

2019 Динамо-Волгоград