Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

13 декабря 2018 года
Чемпионкой Волгограда стала Паньшина

Варвара ПаньшинаОткрытое зимнее первенство Волгограда по теннису среди девушек до 17 лет завершилось на прошлой неделе на кортах спорткомплекса «Динамо». В турнире четвертой категории Российского теннисного тура приняли участие 27 юных спортсменок из Волгограда, Волжского и Сочи.

13 декабря 2018 года
Награды Спартакиады им. Рысинова

IMG-20181210-WA0029_63471Спорт - это важная часть служебной подготовки. А чтобы вовлечь сотрудников в регулярные занятия спортом, проводятся различного ранга соревнования. Одно из них - Спартакиада имени М.И. Рысинова для судебных приставов, которая включает в себя состязания по пяти видам спорта: стритболу, гиревому спорту, настольному теннису, служебному двоеборью, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Новости

Снова неудача

logoОчередной матч чемпионата России по гандболу среди женских команд суперлиги провело волгоградское «Динамо». На этот раз подопечные Николая Измайлова отправились с визитом к действующим чемпионкам страны из «Ростов-Дона», которые и в этом сезоне идут без поражений: причем как в национальном первенстве, так и самом престижном клубном турнире – Лиге чемпионов.

Накануне матча с динамовками ростовский клуб обыграл шведский «Савехоф» со счетом 30:21. Немудрено было, что результат в игре с волгоградской молодежью будет еще крупнее. Так оно и произошло. Хотя надо отдать должное подопечным Николая Измайлова – первый тайм они сражались практически на равных с хозяйками площадки.

Волгоградки открыли счет на второй минуте – с семиметровой отметки экс-динамовку Анну Седойкину огорчила Юлия Маркова. И затем плоть до 8-й минуте «бело-голубые» были все время на мяч впереди. Ситуация изменилась, когда «Ростову-Дону» удались две результативные атаки подряд. Так, хозяйки впервые оказались в лидерах – 6:5. Но волжанки не собирались сдаваться. Вскоре счет снова стал равным – 7:7. Увы, это был последний всплеск активности «Динамо». Подопечные Амброса Мартина начали потихоньку отрываться - к середине тайма разница достигла  четырех мячей – 11:7. После этого динамовкам удалось немного притормозить соперниц, но не догнать. На перерыв команды отправились при преимуществе «Ростова-Дона» - 17:13.

Дебют второго тайма команда Николая Измайлова также может занести себе в актив. Несколько раз волгоградки приближались к соперницам на два мяча. Но сыграть все полчаса в таком темпе и с таким настроем юные динамовки не смогли. Начались ошибки, причем такие обидные, как пробежки, и ростовчанки унеслись вперед. Финальная сирена зафиксировала очередную крупную победу чемпионок страны – 35:23.

Несмотря на поражение, уже третье в чемпионате, «Динамо» с двумя очками сохранило за собой седьмое место в таблице. А шанс поправить положение представится уже завтра, 11 октября, когда волгоградская команда опять же на выезде сыграет с клубом «Ставрополье», расположившимся с 4 очками на пятом месте.

Фото www.rostovhandball.ru

2018 Динамо-Волгоград