Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

15 декабря 2017 года
Последнее слово за ГУВД Волгоградской области

P1010077_novyj-razmer_DB72215 декабря в зале атлетической гимнастики стадиона «Динамо» прошел лично-командный чемпионат Волгоградской областной организации Общества «Динамо» по гиревому спорту. Это был заключительный этап Спартакиады-2017 среди коллективов физической культуры.

15 декабря 2017 года
Россиянки без медалей

logoЖенская сборная России по гандболу, в состав которой входят две волгоградские динамовки - Анастасия Макина и Юлия Маркова, проиграла в четвертьфинале чемпионата мира команде Норвегии и осталась без наград мундиаля.

12 декабря 2017 года
Заключительный этап Спартакиады

logo15 декабря в 10.00 в зале «Динамо» состоится лично-командный чемпионат Волгоградской областной организации Общества «Динамо» по гиревому спорту в зачет Спартакиады среди коллективов физической культуры. Это заключительный этап соревнований 2017 года, после которого будет подведено итоговое турнирное положение команд.

Новости

Третье "серебро" Бабанина

logo8 октября в Грозном завершился ХХVI чемпионат России по боксу среди мужчин, который принес Волгоградской области одну медаль - вице-чемпионом стал мастер спорта международного класса, 28-летний волгоградский динамовец Максим Бабанин.

Это третье "серебро" чемпионатов России в карьере волгоградского боксера (2013, 2014 и 2017). Титул сильнейшего в стране покорялся воспитаннику Сергея Багдасаряна лишь раз - в 2015 году, в 2012 и 2016 годах Максим довольствовался "бронзой". Бабанин здорово провел весь турнир.

Стартовый бой чемпионата волгоградец досрочно завершил в третьем раунде. 19-летний Михаил Тараканов из Чапаевска оказался не в силах противостоять напору бронзового призера чемпионата Европы. Следующий соперник - Ярослав Дороничев из Уфы - также был не готов сражаться на равных. 5:0 - уверенная победа волгоградского динамовца! В четвертьфинале Бабанин камня на камне не оставил от обороны КМС Дмитрия Филинских из города Копейска Челябинской области. А полуфинал свел Максима с серебряным призером прошлогоднего чемпионата России, мастером спорта международного класса петербуржцем Иваном Верясовым. Бой получился очень динамичным - соперники не отсиживались в обороне и часто "взрывались" результативными атаками. Воспитанник Сергея Багдасаряна бил чаще и точнее, его отточенные "двойки" регулярно ставили в тупик Верясова, так что ни у кого в зале не оставалось сомнения, кто же в итоге пройдет в финал грозненских соревнований.

«Золотой» поединок свел Бабанина с чемпионом Европы-2011 и чемпионом России-2012 27-летним Магомедом Омаровым, выступающим параллельным зачетом за Дагестан и Московскую область. Это уже не первая встреча соперников, и на этот раз сильнее оказался Омаров, котоырй спустя пять лет вернул себя звание сильнейшего супертяжеловеса страны.

2017 Динамо-Волгоград