Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

22 ноября 2020 года
На этот раз "серебряный"...

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян (на фото справа) на чемпионате Европы по дзюдо в Праге завоевал серебряную медаль. Соревнования проходили в столице Чехии с 19 по 21 ноября и собрали около 350 спортсменов из 40 стран Старого Света.

02 ноября 2020 года

logo

02 ноября 2020 года
Медальный улов в Волгодонске

IMG-20201102-WA0000_F3AD11 ноября в Волгодонске завершились соревнования по рукопашному бою, в которых отлично проявили себя волгоградские динамовцы, ученики мастера спорта Артема Унаняна. Восемь наших спортсменов выходили на татами и все восемь завоевали медали.

Новости

«Меч! Май! Матч!»

logoЗаслуженный художник России, член Союза художников России, почетный гражданин Волгоградской области Владислав Эдуардович Коваль в эксклюзивном интервью для Общества «Динамо» рассказал о своей новой картине «Меч! Май! Матч!».

Картина повествует о легендарном футбольном поединке 1943 года между сталинградским «Динамо» и московским «Спартаком», вошедшем в историю как «Матч на руинах Сталинграда».

Игра состоялась 2 мая на единственном уцелевшем в городе стадионе «Азот» в Бекетовке и собрала более 10 000 зрителей. Сталинградская команда победила тогда со счетом 1:0, единственный гол с паса Георгия Шляпина забил Александр Моисеев.

Также Владислав Эдуардович рассказал о своей связи с «Динамо» и пожелал грандиозно отметить 100-летие создания Общества «Динамо».

Посмотреть видеоверсию интервью пожно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=xG8nU2B-nNQ&feature=youtu.be

2020 Динамо-Волгоград