Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

26 июня 2019 года
Двойной триумф Адамяна

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян (на фото второй слева) стал победителем II Европейских игр и чемпионата Европы по дзюдо в весовой категории до 100 кг. Напомним, в эти дни в Минске проходят II Европейские игры, которые определяют чемпионов по 15 видам спорта. Некоторые спортивные федерации,  в частности  Европейский союз дзюдо, приравняли Европейские игры к чемпионатам континента, поэтому на турнирах призерам выдают две медали: одну минской чеканки, вторую – европейской. Но белорусская награда тяжелее и весомее…

Новости

Две медали из Мурманска

logoВ Мурманске прошло первенство России среди юношей 14-15 лет по смешанным боевым единоборствам (ММА), в котором удачно выступили волгоградские динамовцы. Ученики Насруллы Гусейнова завоевали две медали.

Данил Игнатьев соревновался в весовой категории до 48 кг, в которой было заявлено 22 участника. В условиях жесткой конкуренции волгоградец дошел до полуфинала, где уступил будущему чемпиону Ровшану Рустамову из Алтайского края. Но и бронзовая медаль главного отечественного соревнования в этой возрастной категории стала хорошим подарком Даниле, который 1 апреля отметил свой 15-й день рождения.

В состязаниях тяжеловесов до 80 кг Давид Арутюнян стал серебряным призером и выполнил норматив кандидата в мастера спорта. 14-летний динамовец успешно преодолел сито предварительных поединков, но в финале, в упорном противостоянии уступил  Александру Шепелю из Омской области.

2019 Динамо-Волгоград