Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

26 июня 2019 года
Двойной триумф Адамяна

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян (на фото второй слева) стал победителем II Европейских игр и чемпионата Европы по дзюдо в весовой категории до 100 кг. Напомним, в эти дни в Минске проходят II Европейские игры, которые определяют чемпионов по 15 видам спорта. Некоторые спортивные федерации,  в частности  Европейский союз дзюдо, приравняли Европейские игры к чемпионатам континента, поэтому на турнирах призерам выдают две медали: одну минской чеканки, вторую – европейской. Но белорусская награда тяжелее и весомее…

Новости

Волгоградский дзюдоист Арман Адамян завоевал бронзу на Кубке Европы

Волгоградский дзюдоист Арман Адамян вернулся с бронзовой медалью из Испании. Там проходил открытый кубок Европы. Сегодня наш спортсмен входит в пятерку сильнейших дзюдоистов в весовой категории до 90 килограммов.
Вернувшись из Испании, Арман Адамян с новой силой приступил к тренировкам. Бронзовая награда для молодого спортсмена - отличный результат и серьезный стимул. Арман признается, что сам от себя не ожидал этой победы. Из четырех схваток волгоградский дзюдоист выиграл три. В борьбе за бронзу поборол соперников из Германии и Португалии.

18-летний мастер спорта стал выступать на международной арене в числе взрослых дзюдоистов совсем недавно. Достигать высоких результатов спортсмену помогает его наставник Сергей Сидоров.

2019 Динамо-Волгоград