Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

06 декабря 2019 года
И снова победа за ГУ МВД по Волгоградской области

logoПочти 40 силачей собрались 5 декабря в тренажерном зале динамовского спорткомплекса, чтобы определить лучших  в лично-командном первенстве по гиревому спорту в зачет Спартакиады-2019 Волгоградской областной организации Общества «Динамо».

06 декабря 2019 года
Гулевский возглавил Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

logoПредседатель волгоградской региональной областной организации общества "Динамо", генерал-лейтенант Анатолий Гулевский был избран на пост руководителя Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Ранее данный пост занимал Владимир Стржалковский, который в ноябре ушел в отставку.

03 декабря 2019 года
Семейные эстафеты - радость для всех

IMG-20191202-WA0008_FA11EВсе ближе к финишу очередной розыгрыш Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры. Позади уже двенадцать из четырнадцати этапов. В декабре пройдут соревнования по рукопашному бою и гиревому спорту, а в последнюю пятницу ноября динамовцы разыграли призы в семейном многоборье.

Новости

Волгоградский дзюдоист Арман Адамян завоевал бронзу на Кубке Европы

Волгоградский дзюдоист Арман Адамян вернулся с бронзовой медалью из Испании. Там проходил открытый кубок Европы. Сегодня наш спортсмен входит в пятерку сильнейших дзюдоистов в весовой категории до 90 килограммов.
Вернувшись из Испании, Арман Адамян с новой силой приступил к тренировкам. Бронзовая награда для молодого спортсмена - отличный результат и серьезный стимул. Арман признается, что сам от себя не ожидал этой победы. Из четырех схваток волгоградский дзюдоист выиграл три. В борьбе за бронзу поборол соперников из Германии и Португалии.

18-летний мастер спорта стал выступать на международной арене в числе взрослых дзюдоистов совсем недавно. Достигать высоких результатов спортсмену помогает его наставник Сергей Сидоров.

2019 Динамо-Волгоград