Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

20 марта 2019 года
Большой шлем

logoВ Екатеринбурге завершился турнир Мировой серии по дзюдо «Большой шлем», где волгоградский динамовец Арман Адамян сумел завоевать золутю медаль. Соревнования  проходили во Дворце игровых видов спорта и собрали 378 спортсменов — 206 дзюдоистов и 172 дзюдоистки из 48 государств.

Новости

Максим Бабанин стал бронзовым призером чемпионата России

logoВолгоградский динамовец Максим Бабанин завоевал бронзовую медаль чемпионата России по боксу, который завершился 20 октября в Якутске.

На главный отечественный старт приехали 284 спортсмена из 56 субъектов РФ, которые разыграли награды и внушительный денежный призовой фонд. Бабанин, который 7 октября справил 30-летний юбилей, оказался одним из самых опытных на турнире. С 2012 года ученик Сергея Багдасаряна регулярно поднимался на пьедестал почета чемпионата России, не стал исключением и турнир в Якутске.

За места на пьедестале почета в супертяжелой весовой категории (свыше 81 кг) изъявили желание поспорить 24 боксера. Свой турнирный путь Бабанин, чемпион России 2015 года, начал с уверенной победы над мастером спорта международного класса из Москвы 29-летним Виталием Кудуховым. Затем последовал успех в поединках с Тиграном Абрамяном из Забайкальского Края и Шибагудином Алиевым из Дагестана. Полуфинал свел Бабанина с давним соперником – 25-летним Иваном Верясовым из Санкт-Петербурга. На этот раз боксер из Северной столицы оказался сильнее, волгоградцу пришлось довольствоваться «бронзой» национального турнира и денежным сертификатом на сумму сто тысяч рублей. А Верясов в итоге с восьмой попытки стал чемпионом России

2019 Динамо-Волгоград