Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

26 июня 2019 года
Двойной триумф Адамяна

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян (на фото второй слева) стал победителем II Европейских игр и чемпионата Европы по дзюдо в весовой категории до 100 кг. Напомним, в эти дни в Минске проходят II Европейские игры, которые определяют чемпионов по 15 видам спорта. Некоторые спортивные федерации,  в частности  Европейский союз дзюдо, приравняли Европейские игры к чемпионатам континента, поэтому на турнирах призерам выдают две медали: одну минской чеканки, вторую – европейской. Но белорусская награда тяжелее и весомее…

Новости

А теперь поедем в Сальск

IMG-20190326-WA0009_16C9AВ конце марта в Волгограде состоялось первенство Волгоградской области по боксу среди юношей 2005-2006 годов рождения, в котором приняли участие пять юных динамовцев из Николаевска. Более ста спортсменов из Волгограда, Волжского, а также райцентров боролись за медали и шанс отправиться на первенство Южного IMG-20190326-WA0003_2889Dфедерального округа.

В условиях жесткой конкуренции всем динамовцам удалось заработать по награде. Аслана Хагаев и Дмитрий Назаренко удостоились «бронзы» в своих весовых категориях, а Константин Краснокутский, Даниил Непокрытый и Фарид Илюсинов завоевали «серебро». Вице-чемпионам первенства Волгоградской области теперь предстоит поездка в город Сальск Ростовской области, где 23 апреля стартуют окружные соревнования.

2019 Динамо-Волгоград