Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

22 сентября 2021 года
Золотые среди спортивных школьников мир

foto19 сентября 2021 г. в Сербской столице завершились первые в истории Всемирные школьные спортивные игры U-15. На спортивный форум в Белград приехало 2500 юных спортсменов в возрасте до 15 лет из 40 стран.

16 сентября 2021 года
Всероссийский турнир по дзюдо памяти Е.А.Погорелова

foto112.09.2021 – 13.09.2021 г. в Волгограде состоялся 16-й турнир по дзюдо, посвященный памяти известного волгоградского спортсмена, двукратного чемпиона Европы по дзюдо, мастера спорта международного класса Евгения Погорелова. Все участники, специалисты, почетные гости отметили высокий организационный уровень состязаний, имеющих статус Всероссийских.

Новости

Бронза Чемпионата мира по рукопашному бою

foto1foto2В Ташкенте прошел VI Чемпионат мира по рукопашному бою. Узбекистан впервые принял мировое первенство, в котором участвовало 200 спортсменов из 30 стран. Чемпион России 2020 года 19-летний Дмитрий Панков на дебютном для себя Чемпионате мира завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 55 кг. Динамовец Дмитрий Панков, воспитанник МС по рукопашному бою Насыра Гусейнова, в ноябре прошлого года в Волгодонске выиграл Чемпионат ЮФО, а уже в декабре в Рязани завоевал титул Чемпиона России и право выступать в составе сборной России на Чемпионате мира. В поединке за бронзовую награду Панков встречался с представителем Узбекистана Бекзодом Атажоновым. Они вместе стояли на третьей ступени пьедестала почета во время награждения. В руках Дмитрия был флаг России. В командном зачете Чемпионата мира победила сборная команда Узбекистана, на втором месте – россияне, на третьем – казахстанцы.

2021 Динамо-Волгоград