Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

13 декабря 2018 года
Чемпионкой Волгограда стала Паньшина

Варвара ПаньшинаОткрытое зимнее первенство Волгограда по теннису среди девушек до 17 лет завершилось на прошлой неделе на кортах спорткомплекса «Динамо». В турнире четвертой категории Российского теннисного тура приняли участие 27 юных спортсменок из Волгограда, Волжского и Сочи.

13 декабря 2018 года
Награды Спартакиады им. Рысинова

IMG-20181210-WA0029_63471Спорт - это важная часть служебной подготовки. А чтобы вовлечь сотрудников в регулярные занятия спортом, проводятся различного ранга соревнования. Одно из них - Спартакиада имени М.И. Рысинова для судебных приставов, которая включает в себя состязания по пяти видам спорта: стритболу, гиревому спорту, настольному теннису, служебному двоеборью, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Новости

Динамовки вышли в "Финал четырех" Кубка России

logo11 февраля в манеже "Динамо" состоялся матч 1/4 финала Кубка России между гандболистками волгоградского "Динамо" и столичного "Луча". Основное время победителя не выявило, и участник "Финала четырех" определялся в серии пенальти.

Воскресный матч стал для «бело-голубых» третьим, проведенным на минувшей неделе. Перед этим подопечные Николая Измайлова проиграли в чемпионате страны тем же москвичкам и звенигородской «Звезде», об этом сообщает порта Oblvesti.ru.

Кубковый поединок, где на кону стояло место в Финале четырех, с первых минут складывался не в пользу динамовок. На перерыв они отправились, уступая с разницей в один мяч - 11:12, но уже на старте второй половины смогли вырваться вперед.

Уйти в отрыв, правда, не удалось. Равная, мяч в мяч игра продолжалась до 47 минуты, когда Юлии Марковой, ставшей лучшим бомбардиром «Динамо» в этом противостоянии, удалось забить дважды подряд.

После этого команды обменялись голами, а вскоре три безответных мяча в сетку ворот волгоградского клуба отправила Екатерина Атькова и счет снова стал ничейным.

В оставшееся время склонить чашу весов на свою сторону ни одной из команд так и не удалось, матч закончился со счетом 24:24. Вопрос о победителе пришлось решать в серии семиметровых штрафных бросков, где удачливее были волгоградские гандболистки. Итоговый результат 28:27 в пользу "Динамо", которое теперь сыграет в "Финале четырех" Кубка России. 

После матча лучший бомбардир волгоградок Юлия Маркова, забившая в этот день 10 голов, так оценила игру:

— Игра получилась невероятно сложной. Кажется, если бы во втором тайме чуть-чуть повели свое, было бы намного проще. Хорошо, что в серии пенальти Настя Титовская отразила три броска и все закончилось победой.

2018 Динамо-Волгоград