Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

16 октября 2018 года
Призы из рук заслуженного мастера спорта

logo12 октября в стрелковом тире волгоградского спорткомплекса прошел турнир по пулевой стрельбе среди разнопрофильных коллективов «Юный динамовец» на призы Детского фонда «Динамо».

16 октября 2018 года
Без радостных новостей

logoВ четверг волгоградское «Динамо» провело очередную встречу чемпионата страны по гандболу среди женских команд суперлиги. После двух неудач в матчах с фаворитами национального первенства «Ладой» и «Ростовом-Доном» болельщики вправе были ожидать, что уж в матче со «Ставропольем», пусть и выездном, молодые динамовки могут разжиться очками. Ведь соперники по силам равные.

Новости

Первая победа в плей-офф

фото "Волгоградской правды"Гандболистки волгоградского "Динамо" победили звенигородскую "Звезду" в первой игре плей-офф чемпионата России за 5-е-8-е места. Игра состоялась в гандбольном манеже "Динамо" 19 апреля.

Как сообщает сайт, oblvesti.ru, с командой из Звенигорода динамовки дважды встречались на предварительном этапе нынешнего розыгрыша отечественной суперлиги. Оба раза победу с разницей в десять мячей праздновали подмосковные гандболистки.

За приближающийся к своему завершению сезон молодые волгоградки, многие из которых не имели опыта выступлений на высшем уровне, значительно прибавили, по мере сил радуя болельщиков не только качественной игрой, но и результатом.

Поединок со «Звездой» стал лишним тому доказательством. Соперник, возможно, не самый серьезный, но два поражения в очных встречах говорят сами за себя. И реванш динамовской дружине удался.

Первая половина встречи осталась за гостями, которые отправились на перерыв, выигрывая с разницей «+3». Перехватить инициативу подопечным Николая Измайлова удалось лишь ближе к середине второго тайма.

Четыре подряд точных броска позволили волгоградской команде сократить отставание до минимума, а вскоре счёт сравнялся. После этого на площадке шла равная игра с одинаковыми примерно шансами на успех.

Ну а решающий рывок хозяйкам удалось совершить в концовке, отправив ещё четыре безответных мяча в ворота соперниц. Победу динамовкам принесли голы Анастасии Старшовой, Софии Синицыной и отличившейся дважды Юлии Марковой  - 27:24 (11:14).

Самой результативной в составе волгоградок стала Маркова, забившая девять голов, в активе Синицыной и Старшовой по шесть мячей.

Вторая и, если понадобится, третья игра состоятся в Звенигороде 22 и 23 апреля.

2018 Динамо-Волгоград