Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

16 октября 2018 года
Призы из рук заслуженного мастера спорта

logo12 октября в стрелковом тире волгоградского спорткомплекса прошел турнир по пулевой стрельбе среди разнопрофильных коллективов «Юный динамовец» на призы Детского фонда «Динамо».

16 октября 2018 года
Без радостных новостей

logoВ четверг волгоградское «Динамо» провело очередную встречу чемпионата страны по гандболу среди женских команд суперлиги. После двух неудач в матчах с фаворитами национального первенства «Ладой» и «Ростовом-Доном» болельщики вправе были ожидать, что уж в матче со «Ставропольем», пусть и выездном, молодые динамовки могут разжиться очками. Ведь соперники по силам равные.

Новости

Бронзовый подарок к дню рождения

IMG-33a3dba39a6d4ca454da80c57d1a00c7-V_FF7A9Команда динамовских фехтовальщиц в составе 16-летней Анастасии Костенко, 15-летней Ульяны Мордвинцевой и 14-летней Софьи Мочаловой заняла третье место на Всероссийских соревнованиях «Донская осень».

Турнир проходил в Ростове-на Дону в конце сентября и собрал дружины сильнейших шпажисток Юга России, а также гостей из Луганской и Донецкой Народных Республик.

На старте ученицы Юрия Мерибанова выбили вторую команду Краснодарского Края со счетом 45:39. Три победы одержала Мордвинцева, одна «виктория» на счету Мочаловой, дважды судья поднимал руку верх Костенко. Следующая встреча – с фехтовальщицами Республики Северная Осетия – Алания – прошла гораздо упорнее. На финише соперниц разделило лишь одно очко, которое склонило чашу весов в пользу волгоградских динамовок – 44:43. Вновь порадовала победным хет-триком Мордвинцева, по одному успеху на счету Костенко и Мочаловой. Таким же напряженным вышел и полуфинал со шпажистками из Луганска, но здесь фортуна повернулась лицом к гостям из-за рубежа – 45:43, у которых блистала Алина Чумикова, выигравшая все свои поединки, в том числе и реющий с Ульяной Мордвинцевой.

В поединке за третье место подопечные Мерибанова сражались со второй командой Республики Северная Осетия – Алания и оказались сильнее – 45:36. Вновь три «виктории» на счету Мордвинцевой, победный дубль у Костенко, один успех на счету Мочаловой, которая на следующий день, 29 сентября, отмечала свой 14-й день рождения. Думается, что «бронза» Всероссийских соревнований  стала хорошим подарком юной спортсменке.

IMG-684a577ba13637c30cbb45c73423c5e8-V_A9958

2018 Динамо-Волгоград