Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

16 ноября 2019 года
Артем Унанян внес серебряный вклад в победу сборной ЮФО

IMG-20191115-WA0006_D182C15 ноября в Кургане завершился 6-й Кубок Федеральной службы судебных приставов России по комплексному единоборству, посвященный памяти Михаила Малинникова. Турнир собрал семьдесят участников из восьми федеральных округов, среди них мастера спорта международного класса, победители и призеры чемпионатов России, Европы и мира по разным видам единоборств. Напомним, что комплексное единоборство создано на основе бокса, кикбоксинга, вольной борьбы и самбо.

11 ноября 2019 года
Поменялись местами

IMG-20191107-WA0003_811BA7 ноября игровой зал динамовского спорткомплекса распахнул свои двери для участников очередного этапа Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо». За личные и командные награды чемпионата по настольному теннису сражались представители девяти ведомств – по двое мужчин и одна женщина в каждой сборной.

Новости

Золотая "Донская осень"

logoОткрытый областной турнир по фехтованию на шпагах «Донская осень», состоявшийся в Ростове-на-Дону 27 сентября, оказался  триумфальным для воспитанницы волгоградского «Динамо»  Ульяны Мордвинцевой.  Ученица Юрия Мерибанова сумела стать лучшей в условиях жесточайшей конкуренции – 77 спортсменок 2003-2006 годов рождения подали заявки на престижные соревнования, чтобы поспорить за призы олимпийской чемпионки Светланы Бойко.

Согласно жребию первый круг состязаний Ульяна, которой 10 сентября исполнилось 16 лет, пропустила, а во втором уверенно победила Камиллу Абаеву из Республики Северная Осетия - Алания – 15:8. В следующем поединке Виктория Новожилова из Краснодарского края ничего не сумела противопоставить атакам волгоградки  и уступила со счетом 3:15. Зато землячка Виктории, перворазрядница Екатерина Фролкина, чуть было не сотворила сенсацию. 14-летняя  краснодарка на равных сражалась с нашим кандидатом в мастера спорта, и лишь более богатый соревновательный опыт Мордвинцевой позволил ей победить – 15:13.

Полуфинал со ставропольчанкой Софьей Лукьянец тоже поначалу складывался для Ульяны непросто, но она выиграла со счетом 15:11. Зато поединок за «золото» прошел под диктовку волгоградской спортсменки, несмотря на то, что ей противостояла сверстница из Северной Осетии Лолита Битарова, также являющаяся кандидатом в мастера спорта. 15:7 – уверенная победа Ульяны Мордвинцевой, которая принесла ей золотую медаль турнира «Донская осень»

2019 Динамо-Волгоград