Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

21 февраля 2019 года
"Золото" Адамяна в Риме

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян стартовал с победы в новом сезоне – первым международным турниром для него стал "European Judo Open", прошедший 16-17 февраля в столице Италии Риме.

21 февраля 2019 года
Общекомандный успех динамовцев

r6_EBF7A17 февраля 2019 года в Доме борьбы им. Евгения Погорелова в спорткомплексе волгоградского «Динамо» прошло первенство Волгоградской области по рукопашному бою среди юношей, являвшееся первым из серии отборочных стартов на первенство России, которое состоится в конце марта в Волгограде.

21 февраля 2019 года
Первое место за "Динамо"

P1140008_DE7E316-17 февраля в Николаевске на базе клуба «Гладиатор» состоялся традиционный, уже восьмой по счету городской турнир по боксу среди юношей 2006-2005 г. р. на призы депутата Волгоградской областной Думы С. В. Булгакова и Волгоградского регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта, посвященный Дню защитника Отечества.

Новости

А теперь на первенство России

logo15-19 января в Элисте состоялось первенство Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России по художественной гимнастике. Столица Калмыкии впервые принимала соревнования и порадовала высоким уровнем организации.

В спортивный центр «Ойрат-Арена», где и проходили состязания, съехались более 220 спортсменок из 12 регионов страны: Ростовской, Волгоградской, Астраханской, Ставропольской областей, Республики Крым, города Севастополь, Краснодарского края, Северной Осетии Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии.

Сборная Волгоградской области, в составе которой выступали динамовки Валерия Тимофеева, Лидия Милованова, Алина Лукьяненко, Дарья Матвеева и Арина Захарина, выступила просто здорово. Наши гимнастики под руководством тренеров Тамары Болотиной и Алины Калининой заняли первое место в групповых упражнениях.

Не остались баз наград динамовки и в личном первенстве – «бронзу» сумела завоевать Алина Лукьяненко. Теперь Алина, как и ее подруга по команде Арина Захарина, также выполнившая отборочный норматив, отправятся в Казань, где 1 февраля стартует первенство России.

2019 Динамо-Волгоград