Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

15 декабря 2017 года
Последнее слово за ГУВД Волгоградской области

P1010077_novyj-razmer_DB72215 декабря в зале атлетической гимнастики стадиона «Динамо» прошел лично-командный чемпионат Волгоградской областной организации Общества «Динамо» по гиревому спорту. Это был заключительный этап Спартакиады-2017 среди коллективов физической культуры.

15 декабря 2017 года
Россиянки без медалей

logoЖенская сборная России по гандболу, в состав которой входят две волгоградские динамовки - Анастасия Макина и Юлия Маркова, проиграла в четвертьфинале чемпионата мира команде Норвегии и осталась без наград мундиаля.

12 декабря 2017 года
Заключительный этап Спартакиады

logo15 декабря в 10.00 в зале «Динамо» состоится лично-командный чемпионат Волгоградской областной организации Общества «Динамо» по гиревому спорту в зачет Спартакиады среди коллективов физической культуры. Это заключительный этап соревнований 2017 года, после которого будет подведено итоговое турнирное положение команд.

Новости

Сотрудники ГУВД - сильнее всех в волейболе

Volley_EB1E7В пятницу, 8 сентября на песчаной площадке спорткомплекса «Динамо» состоялись финальные соревнования по пляжному волейболу, которые являются девятым этапом Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры.

В состязаниях приняли участие восемь команд:  ГУ МВД России по Волгоградской области, Управление МВД России по г. Волгограду, Управление МВД России по г. Волжскому,  УФНС России по Волгоградской области, УФСИН России по Волгоградской области, УФССП  России по Волгоградской области, Волгоградская Академия МВД России и ГУ МЧС России по Волгоградской области. Жребием коллективы были разбиты на два квартета, две лучшие команды в группе выходили в полуфинал.  

Интересные баталии развернулись сразу на нескольких площадках. Группы поддержки горячо болели за своих спортсменов, которые пытались не упасть в грязь, то бишь в песок, лицом. По итогам группового раунда в плей-офф пробились команды МЧС, УВД по г. Волгограду,  ГУВД и УФСИН. Жаркие полуфиналы и вот они – сражения за медали!

В матче за третье место сотрудники Управления внутренних дел Волгограда оказались сильнее представителей МЧС. А в золотом поединке  работники ГУВД вырвали победу у посланников УФСИН. Надо отметить, что школа волейбола в ГУВД очень сильна, постоянные тренировки в зале приносят пользу спортсменам. Команда Главного управления в этом розыгрыше Спартакиады выиграла лишь два этапа – и оба волейбольных! Напомним, что весной сотрудники ГУВД победили в соревнованиях по классическому волейболу.

P1013399__6FD70 P1013406__1DBA3 P1013383__6E543

2017 Динамо-Волгоград