Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

13 декабря 2018 года
Чемпионкой Волгограда стала Паньшина

Варвара ПаньшинаОткрытое зимнее первенство Волгограда по теннису среди девушек до 17 лет завершилось на прошлой неделе на кортах спорткомплекса «Динамо». В турнире четвертой категории Российского теннисного тура приняли участие 27 юных спортсменок из Волгограда, Волжского и Сочи.

13 декабря 2018 года
Награды Спартакиады им. Рысинова

IMG-20181210-WA0029_63471Спорт - это важная часть служебной подготовки. А чтобы вовлечь сотрудников в регулярные занятия спортом, проводятся различного ранга соревнования. Одно из них - Спартакиада имени М.И. Рысинова для судебных приставов, которая включает в себя состязания по пяти видам спорта: стритболу, гиревому спорту, настольному теннису, служебному двоеборью, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Новости

Знаменательные события в жизни волгоградского динамовца

IMG-20181202-WA0012_295BAНадолго запомнится волгоградскому динамовцу Роману Кулиеву V чемпионат мира по кудо, который завершился 2 декабря 2018 года в японском городе Нагоя. Сразу два знаменательных события случились в жизни 29-летнего спортсмена.

Во-первых, воспитанник Александра Кравченко завоевал серебряную награду планетарного форума. Волгоградец выступал в категории 250 единиц и в финале уступил лишь соотечественнику – Игорю Пермину из Владивостока. Причем, по мнению судей, соперников разделил всего один балл.

А во-вторых, Кулиев прямо перед торжественной церемонией награждения, попросил слово у организаторов соревнований и сделал предложение своей девушке Екатерине. На пьедестале почета жених и невеста стояли уже рядом.

Остается добавить, что сборная России выступила в Японии просто прекрасно и повторила свой прошлый результат. На родине кудо наши спортсмены завоевали семь золотых медалей из восьми возможных, а также пять серебряных и две бронзовые.

4zcQOUyzemE_3D220 9ZofztHADyg_25005

2018 Динамо-Волгоград