Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

17 сентября 2019 года
Две "бронзы" чемпионата Европы

Lazarev_59091В селе Игнатово Дмитровского округа Московской области в эти дни проходит 14-й чемпионат Европы по пулевой стрельбе среди глухих. Соревнования, собравшие участников из 12 стран, ведутся в тире загородного клуба «Лисья нора». Как страна-хозяйка Россия делегировала на чемпионат наибольшее количество спортсменов – двадцать. Среди них заслуженный мастер спорта, призер Сурдлимпийских игр, волгоградский динамовец Борис Лазарев (на фото справа).

13 сентября 2019 года
Волгоградские кадеты сыграли в футбол

FullSizeRender-12-09-19-04-13-1_180A7Кадетское движение в Волгограде набирает обороты. Все больше и больше классов с программами подготовки к военной или иной государственной службе. Одним из приоритетов в работе таких классов является физическая подготовка школьников, а лучшая проверка – спортивные соревнования.

12 сентября на площадках с искусственным газоном спорткомплекса «Динамо» прошли соревнования по мини-футболу среди кадетских классов «Мой Волгоград». Организаторами спортивного праздника для школьников выступили департамент по образованию администрации Волгограда, областная организация общество «Динамо» и муниципальное учреждение дополнительного образования «Пост №1».

09 сентября 2019 года
Здоровая конкуренция

IMG_6156-06-09-19-02-29_CC772С большим воодушевлением восприняли сотрудники силовых и правоохранительных органов весть о возобновлении после летних каникул Спартакиады Волгоградской областной организации общества «Динамо» среди коллективов физической культуры. Сразу 13 команд заявились на соревнования по пляжному волейболу, которые проходили 5-6 сентября на открытых песчаных площадках спорткомплекса «Динамо».

Новости

Знаменательные события в жизни волгоградского динамовца

IMG-20181202-WA0012_295BAНадолго запомнится волгоградскому динамовцу Роману Кулиеву V чемпионат мира по кудо, который завершился 2 декабря 2018 года в японском городе Нагоя. Сразу два знаменательных события случились в жизни 29-летнего спортсмена.

Во-первых, воспитанник Александра Кравченко завоевал серебряную награду планетарного форума. Волгоградец выступал в категории 250 единиц и в финале уступил лишь соотечественнику – Игорю Пермину из Владивостока. Причем, по мнению судей, соперников разделил всего один балл.

А во-вторых, Кулиев прямо перед торжественной церемонией награждения, попросил слово у организаторов соревнований и сделал предложение своей девушке Екатерине. На пьедестале почета жених и невеста стояли уже рядом.

Остается добавить, что сборная России выступила в Японии просто прекрасно и повторила свой прошлый результат. На родине кудо наши спортсмены завоевали семь золотых медалей из восьми возможных, а также пять серебряных и две бронзовые.

4zcQOUyzemE_3D220 9ZofztHADyg_25005

2019 Динамо-Волгоград