Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

26 июня 2019 года
Двойной триумф Адамяна

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян (на фото второй слева) стал победителем II Европейских игр и чемпионата Европы по дзюдо в весовой категории до 100 кг. Напомним, в эти дни в Минске проходят II Европейские игры, которые определяют чемпионов по 15 видам спорта. Некоторые спортивные федерации,  в частности  Европейский союз дзюдо, приравняли Европейские игры к чемпионатам континента, поэтому на турнирах призерам выдают две медали: одну минской чеканки, вторую – европейской. Но белорусская награда тяжелее и весомее…

Новости

Знаменательные события в жизни волгоградского динамовца

IMG-20181202-WA0012_295BAНадолго запомнится волгоградскому динамовцу Роману Кулиеву V чемпионат мира по кудо, который завершился 2 декабря 2018 года в японском городе Нагоя. Сразу два знаменательных события случились в жизни 29-летнего спортсмена.

Во-первых, воспитанник Александра Кравченко завоевал серебряную награду планетарного форума. Волгоградец выступал в категории 250 единиц и в финале уступил лишь соотечественнику – Игорю Пермину из Владивостока. Причем, по мнению судей, соперников разделил всего один балл.

А во-вторых, Кулиев прямо перед торжественной церемонией награждения, попросил слово у организаторов соревнований и сделал предложение своей девушке Екатерине. На пьедестале почета жених и невеста стояли уже рядом.

Остается добавить, что сборная России выступила в Японии просто прекрасно и повторила свой прошлый результат. На родине кудо наши спортсмены завоевали семь золотых медалей из восьми возможных, а также пять серебряных и две бронзовые.

4zcQOUyzemE_3D220 9ZofztHADyg_25005

2019 Динамо-Волгоград