Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

16 октября 2018 года
Призы из рук заслуженного мастера спорта

logo12 октября в стрелковом тире волгоградского спорткомплекса прошел турнир по пулевой стрельбе среди разнопрофильных коллективов «Юный динамовец» на призы Детского фонда «Динамо».

16 октября 2018 года
Без радостных новостей

logoВ четверг волгоградское «Динамо» провело очередную встречу чемпионата страны по гандболу среди женских команд суперлиги. После двух неудач в матчах с фаворитами национального первенства «Ладой» и «Ростовом-Доном» болельщики вправе были ожидать, что уж в матче со «Ставропольем», пусть и выездном, молодые динамовки могут разжиться очками. Ведь соперники по силам равные.

Новости

Триумф динамовца на Кубке России

IMG_20180514_074357_C205AТриумфом волгоградского динамовца Романа Кулиева завершился Кубок России по кудо, который состоялся 12 мая в Калининграде.

Калининграду было впервые доверено провести столь масштабные соревнования, на которых формировался второй состав сборной России для участия в чемпионате мира, который стартует в японском Нагано 30 ноября. В спор за награды на арене дворца спорта «Янтарный» вступили более семидесяти  бойцов из 19 регионов страны. Тем отраднее успех ученика Александра Кравченко, который в условиях жёсткой конкуренции смог добиться победы в категории 250 единиц.

Роман  Кулиев посвятил занятиям кудо вот уже двадцать лет. Первый крупный успех к нему пришел в 2011 году, когда волгоградец завоевал титул чемпиона России. В 2017-м Роману удалось вновь подняться на пьедестал почета национального чемпионата, но уже на третью ступень. А затем настигла травма. И вот, Кубок России… 28-летний Кулиев отправился в Калининград, чтобы доказать себе и тренерам сборной, что он достоин представлять Россию на чемпионате мира по кудо, который, как и Олимпиада, проходит раз в четыре года. Роман успешно преодолел предварительное сито соревнований и в финале встретился с Кареном Хачатряном. Соперник младше на десять лет, вчерашний юниор, но за плечами у него «бронза» первенств России и мира, а это что-то да значит. Но в этот раз победа оказалась за опытом. Кулиев уверенно и грамотно провел схватку и завоевал Кубок России. Теперь воспитаннику Александра Кравченко предстоит участие в учебно-тренировочных сборах национальной команды России, где в поединках с чемпионами страны и определится окончательный состав делегации, которой предстоит отстаивать спортивную честь нашей страны в Японии.

IMG_20180514_074323_444EF IMG_20180513_051504_397_3D47B

2018 Динамо-Волгоград