Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

01 июля 2020 года
Заслуженное золото

IMG-6c367696616d5e4767d4fdbd002d07e5-V_D4012В конце июня 2020 года в Волгограде прошел чемпионат 20-й отдельной мотострелковой бригады по армейскому рукопашному бою, по итогам которого копилка динамовцев пополнилась золотой медалью.

19 июня 2020 года
«Меч! Май! Матч!»

logoЗаслуженный художник России, член Союза художников России, почетный гражданин Волгоградской области Владислав Эдуардович Коваль в эксклюзивном интервью для Общества «Динамо» рассказал о своей новой картине «Меч! Май! Матч!».

Новости

Бронзовый успех Лазарева

2_32024В сентябре воспитанник ЗТР Татьяны Кривко выиграл две «бронзы» чемпионата Европы по пулевой стрельбе среди глухих, а в ноябре заработал награды престижного Всероссийского турнира, посвященного памяти выдающегося конструктора спортивного оружия Ефима Хайдурова.

Заслуженный тренер СССР Ефим Леонтьевич Хайдуров был многократным чемпионом и призёром чемпионатов мира, Европы, СССР, ДОСААФ и Вооружённых Сил СССР по пулевой стрельбе, а также конструктором спортивных пистолетов и спортивных револьверов.

Продолжает радовать успехами волгоградский динамовец, заслуженный мастер спорта по пулевой стрельбе (спорт глухих) Борис Лазарев.

Соревнования проходили с 18 по 23 ноября в Улан-Удэ. В центре стрелковой подготовки центрального стадиона Бурятии собрались спортсмены из семи регионов России: Московской, Амурской, Вологодской, Иркутской и Кемеровской областей, Республики Саха-Якутия и, конечно, Республики Бурятии. Всего было разыграно 173_D93EA комплектов медалей: в 15 личных видах программы и 2 комплекта в упражнении смешанных команд.

Опытный Борис Лазарев выступал в двух дисциплинах - «МП-60Мм» и «ПП-60м». В конкуренции со стрелками без нарушения здоровья волгоградец сумел дважды подняться на пьедестал почета. В обоих упражнениях наш спортсмен занял третье место, а первенствовали здесь представители Улан-Удэ.

2020 Динамо-Волгоград