Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

16 ноября 2019 года
Артем Унанян внес серебряный вклад в победу сборной ЮФО

IMG-20191115-WA0006_D182C15 ноября в Кургане завершился 6-й Кубок Федеральной службы судебных приставов России по комплексному единоборству, посвященный памяти Михаила Малинникова. Турнир собрал семьдесят участников из восьми федеральных округов, среди них мастера спорта международного класса, победители и призеры чемпионатов России, Европы и мира по разным видам единоборств. Напомним, что комплексное единоборство создано на основе бокса, кикбоксинга, вольной борьбы и самбо.

11 ноября 2019 года
Поменялись местами

IMG-20191107-WA0003_811BA7 ноября игровой зал динамовского спорткомплекса распахнул свои двери для участников очередного этапа Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо». За личные и командные награды чемпионата по настольному теннису сражались представители девяти ведомств – по двое мужчин и одна женщина в каждой сборной.

Новости

Девять медалей с берега Черного моря

logo21-22 сентября в Новороссийске прошли Всероссийские открытые соревнования по дзюдо на призы ВФСО «Динамо», в которых приняли участие 457 спортсменов не старше 18 лет из 22 регионов страны. В их числе и внушительная делегация волгоградских динамовцев из 43 юных дзюдоистов.

Борьба за награды в местном СК «Патриот» велась в семнадцати весовых категориях – девяти у юношей и восьми у девушек. В условиях высокой конкуренции волгоградским спортсменам удалось завоевать две золотые, одну серебряную и шесть бронзовых медалей.

На вершину пьедестала почета поднялись наши девушки. В весовой категории до 52 кг Евгения Ильченко провела четыре победные схватки, в том числе и финальную со сверстницей из Краснодарского края Анастасией Шершевило. Вторую золотую медаль для делегации Волгоградской области завоевала Софья Калинина в весе до 70 кг. Причем на пути к успеху  ей пришлось сразиться с землячкой Дарьей Русановой, которая в итоге довольствовалась «бронзой». Ну а в «золотом» поединке Калинина за 3 минуты и 40 секунд уверенно победила краснодарку Юлиану Ширяеву.

Вице-чемпионом динамовского турнира стал Дамир Бабаев, который добрался до финала весовой категории до 50 кг, но в битве за «золото» не смог одолеть представителя Чеченской Республики Ахмеда Гереева.

Также бронзовые медали на счету Дашгына Асадова (до 81 кг), Виктора Вершинина (до 90 кг), Дмитрия Зверева (свыше 90 кг), Любови Астамировой (до 40 кг), Алины Колесниковой (свыше 70 кг).

2019 Динамо-Волгоград