Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

13 декабря 2018 года
Чемпионкой Волгограда стала Паньшина

Варвара ПаньшинаОткрытое зимнее первенство Волгограда по теннису среди девушек до 17 лет завершилось на прошлой неделе на кортах спорткомплекса «Динамо». В турнире четвертой категории Российского теннисного тура приняли участие 27 юных спортсменок из Волгограда, Волжского и Сочи.

13 декабря 2018 года
Награды Спартакиады им. Рысинова

IMG-20181210-WA0029_63471Спорт - это важная часть служебной подготовки. А чтобы вовлечь сотрудников в регулярные занятия спортом, проводятся различного ранга соревнования. Одно из них - Спартакиада имени М.И. Рысинова для судебных приставов, которая включает в себя состязания по пяти видам спорта: стритболу, гиревому спорту, настольному теннису, служебному двоеборью, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Новости

V Пленум Волгоградской областной организации Общества «Динамо»

IMG_4563_3277015 февраля 2018 года в Сити Холл «Южный» прошел V Пленум Волгоградской областной организации Общества «Динамо». На повестке дня стояло шесть вопросов, один из которых – подведение итогов и награждение призеров Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры в 2017 году. 

Напомним, тринадцать этапов Спартакиады проходили с февраля по декабрь 2017 года, и включали в себя соревнования по рукопашному бою, дзюдо, шахматам, стрельбе, гиревому спорту, баскетболу, мини-футболу, волейболу в зале и пляжному волейболу, легкоатлетическому кроссу, служебному биатлону, настольному теннису и плаванию.

Главный приз - красавец-кубок за первое место получил генерал-майор полиции В.И. Третьяков, начальник  Волгоградской академии МВД России. Сотрудники и студенты академии наиболее ровно прошли всю турнирную дистанцию, одержав при этом четыре победы на этапах – в дзюдо, мини-футболе, настольном теннисе и рукопашном бое.

Генералу-лейтенанту полиции А. Н. Кравченко вручили награду за второе место, которое заняла сборная ГУ МВД России по Волгоградской области. Сотрудники Главного управления выиграли оба турнира по волейболу, а также первенствовали в плавании и гиревом спорте, но неудачное выступление в беговых дисциплинах не позволило в этом году подняться на высшую ступень пьедестала почета.

За третье место в Спартакиаде был отмечен коллектив УФСИН РФ по Волгоградской области, который, наоборот, прекрасно проявил себя в соревнованиях на скорость. Сотрудники Управления Федеральной службы исполнения наказаний одержали победы в легкоатлетическом кроссе, служебном биатлоне и баскетболе. Бронзовый приз был передан заместителю начальника Управления полковнику внутренней службы И. П. Воскресенскову.

IMG_4621_D7361 IMG_4609_FBAAC IMG_4615_2CFC2

Награждение проводил председатель президиума Волгоградской областной организации Общества Динамо, генерал-лейтенант А. Н. Гулевский.

IMG_4551_69E47После отчетного доклада за период 2015-2018 гг. первого заместителя председателя ВОО ОГО ВФСО «Динамо» М. В. Абрамова было принято постановление, которое подтвердило участие Волгоградской областной организации в программе «Стратегия развития Общества «Динамо» на период до 2023 г.», а также выделило главные приоритеты, среди которых:
работа по  осуществлению государственной политики в области развития   физической культуры и спорта, а также спорта высших достижений;
организация и проведение физической подготовки сотрудников органов безопасности и правопорядка – членов Общества «Динамо»;
развитие детско-юношеского спорта, проведение патриотической и профилактической работы среди детей и подростков;
работа с ветеранским движением.

Было заслушано на Пленуме выступление президента гандбольного клуба «Динамо» В. В. Сидоренко, который отчитался о результатах выступления женской команды в  спортивном сезоне-2016/2017 и рассказал о задачах на сезон-2017/2018 гг. В настоящее время динамовки пробились в «Финал четырех» Кубка России и борются за попадание в плей-офф суперлиги национального чемпионата.

Третьим пунктом повестки дня было принятие в члены Общества «Динамо» войсковой части № 3642. Также было доложено об изменениях в составе Совета и в составе Президиума Совета Волгоградской областной организации Общества «Динамо».

2018 Динамо-Волгоград