Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

17 февраля 2020 года
Командная бронза динамовцев из Николаевска

IMG-1ec3e815ce364532953d48f849ba3dac-V_50E9515-16 февраля в городе Николаевске прошел 9-й открытый турнир по боксу среди юношей 2008-2009 г.р. "Стенка на стенку" на призы заместителя председателя Волгоградской областной думы С. В. Булгакова  и регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта России.

14 февраля 2020 года
Вторая победа ГУ МВД по Волгоградской области

IMG-75144b7a6d9ba73fbb8959a0547c73ed-V_9F06DБез раскачки проходит розыгрыш ежегодной Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры. 11-12 февраля был проведен уже второй этап многомесячных соревнований – в игровом зале «Динамо» лучшую команду спортобщества определили баскетбольные дружины.

10 февраля 2020 года
"Бронза" из "Берси"

Арман Адамян8-9 февраля в Париже прошел турнир «Большого шлема» по дзюдо, входящий в «Мировую серию». Престижнейшие соревнования собрали почти 700 представителей из 117 стран. Поэтому поединки в зале «Берси», рассчитанном в 2020 году на 14 000 зрителей, начинались рано утром и заканчивались поздно вечером. Волгоградский динамовец Арман Адамян в столице Франции сумел завоевать бронзовую награду, тем самым пополнив  свой баланс рейтинговых очков, которые играют ключевую роль при отборе участников на Олимпийские игры.

Новости

Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития

17 июля 2016 года впервые на базе Кавалерийской роты ОБППС УМВД по г.Волжскому при поддержке Некоммерческой организации «Фонд поддержки детских программ «Динамо» Волгоградская областная организация Общества «Динамо» провела физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития. В программу соревнований были включены 3 дисциплины: дисциплина «Конкур», «Манежная езда», «Вольтижировка» и конкурс рисунков на тему «Лошади – наши друзья».

На открытии соревнования с приветственным словом и пожеланиями удачи обратился Первый заместитель Председателя Волгоградской областной организации Общества «Динамо» подполковник внутренней службы Михаил Валерьевич Абрамов.

Начинались соревнования с конкурса рисунков. Каждый ребенок выразил свое отношение к животным в красочных работах. И, конечно, комиссия не смогла кого-то выделить. Поэтому, по итогам конкурса было принято решение о награждении всех участников специальными призами Волгоградской организации «Динамо».

В спортивных дисциплинах юные жокеи показали грациозность своих подопечных. Было понятно, что каждая лошадь имеет свой характер и нрав, но спортсмены с легкостью справлялись с возникшими трудностями.

Несмотря на 50-ти градусную жару ребята с азартом наблюдали за действиями соперников.

 

По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом:

 

Дисциплина «Конкур»

  • 1 место – Фатеева Анна
  • 2 место Ефимова Кристина
  • 3 место – Попов Александр

 

Дисциплина «Манежная езда»

  • 1 место – Фатеева Анна
  • 2 место – Ефимова Кристина
  • 3 место – Дьякова Екатерина

 

Дисциплина «Вольтижировка»

  • 1 место – Ельцева Инна
  • 2 место – Щекочихина Дарья
  • 3 место - Митченко Арина

 

Церемонию награждения проводила начальник отдела организационной, физкультурно-массовой и спортивной работы Волгоградской областной организации Общества «Динамо» подполковник внутренней службы Павлова Ирина Викторовна. Победители и призеры были награждены кубками, медалями и грамотами НО «Фонд поддержки детских программ «Динамо». Все участники награждены медалями, грамотами и подарками Волгоградской областной организации Общества «Динамо».





Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития Физкультурно-спортивный праздник по конному спорту среди детей сотрудников органов безопасности и правопорядка и детей с особенностями развития

2020 Динамо-Волгоград