Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

26 июня 2019 года
Двойной триумф Адамяна

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян (на фото второй слева) стал победителем II Европейских игр и чемпионата Европы по дзюдо в весовой категории до 100 кг. Напомним, в эти дни в Минске проходят II Европейские игры, которые определяют чемпионов по 15 видам спорта. Некоторые спортивные федерации,  в частности  Европейский союз дзюдо, приравняли Европейские игры к чемпионатам континента, поэтому на турнирах призерам выдают две медали: одну минской чеканки, вторую – европейской. Но белорусская награда тяжелее и весомее…

Новости

Дома и стены помогают

IMG_3213_3D35BВ Волгограде завершилось первенство России по рукопашному бою. Местные динамовцы на домашнем турнире завоевали шесть медалей - две из них золотой пробы.

В Волгоград приехали 970 участников из 50 регионов, которые накануне официального открытия турнира совершили восхождение на главную высоту России – Мамаев курган и в память о погибших бойцах советской армии возложили цветы к Вечному огню в Пантеоне воинской славы, а также посетили могилу легендарного полководца Маршала Советского Союза Василия Чуйкова.

В течение четырех дней спортсмены разыграли награды в трех возрастных категориях, а с ними путевки на первенство мира, которое состоится в конце августа в столице Казахстана.

Как мы уже сообщали, самым удачным для волгоградских динамовцев стал первый день финалов, где за медали боролись юниоры от 18 лет до 21 года. Здесь наши спортсмены завоевали одну золотую и две серебряные награды: победителем стал Михаил Исаенко (90 кг+), призерами - Антон Михеев (90 кг) и Ибрагим Аббазов (70 кг).

В соревнованиях юношей и девушек было завоевано три награды. В категории 14-15 лет первое место в весе до 55 кг занял Расул Гардашов. Серебряные медали завоевали Дмитрий Панков (16-17 лет, до 50 кг) и Милана Козырева (14-15 лет, 36 кг).

41_59BC2 31_E04D9

2019 Динамо-Волгоград