Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

25 декабря 2018 года
В Новый год с хорошим настроением!

PC250265__8D0BD25 декабря 2018 года в актовом зале Главного Управления МВД РФ Волгоградской области состоялся новогодний праздничный вечер для спортсменов, ветеранов и сотрудников Волгоградской областной организации Общества «Динамо».

Новости

Дебютное "золото"

logoВ Ростове-на-Дону прошло первенство России по рукопашному бою, где прекрасно зарекомендовали себя юные воспитанники волгоградского "Динамо", которые завоевали пять медалей: две золотых и три бронзовые.

На арене ростовского культурно-спортивного комплекса «Экспресс» сильнейших выявляли в двух возрастных категориях: среди юношей и девушек 12-13 и 14-15 лет. За места на пьедестале почета сражались около восьми сотен участников из пяти с лишним десятков регионов страны.

Как сообщили в облспорткомитете, для волгоградки Миланы Козыревой это был дебют на главном российском турнире и получился он «золотым». По-настоящему серьезное сопротивление в весе до 33 кг 12-летняя ученица Артема Унаняна встретила лишь в решающей схватке, где в тяжелой борьбе взяла верх над конкуренткой из Кемерова.

Еще одно национальное «золото» в младшей возрастной категории Волгограду принес Давид Арутюнян (до 70 кг). На пути к первому в жизни столь крупному спортивному триумфу 13-летний юноша одолел соперника из Руспублики Калмыкия, ростовчанина, а в финале болевым приемом остановил наступление противника из Тюмени.

В споре участников 12-13 лет у наших юных земляков и две бронзовые награды. Они достались Александру Попову (до 36 кг) и Андрею Коваленкову (до 39 кг).

В старшем возрасте достойно проявил себя волгорадец Расул Гардашов, повторивший свое прошлогоднее «бронзовое» достижение в весе до 50 кг. В поединке за третье место наш боец взял верх над сверстником из Астрахани.

Теперь Милана, Александр, Давид, Андрей и Расул начинают подготовку к юношескому первенству Евразии, которое в середине мая состоится в столице Башкортостана.

2019 Динамо-Волгоград