Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

16 октября 2018 года
Призы из рук заслуженного мастера спорта

logo12 октября в стрелковом тире волгоградского спорткомплекса прошел турнир по пулевой стрельбе среди разнопрофильных коллективов «Юный динамовец» на призы Детского фонда «Динамо».

16 октября 2018 года
Без радостных новостей

logoВ четверг волгоградское «Динамо» провело очередную встречу чемпионата страны по гандболу среди женских команд суперлиги. После двух неудач в матчах с фаворитами национального первенства «Ладой» и «Ростовом-Доном» болельщики вправе были ожидать, что уж в матче со «Ставропольем», пусть и выездном, молодые динамовки могут разжиться очками. Ведь соперники по силам равные.

Новости

Дебютное "золото"

logoВ Ростове-на-Дону прошло первенство России по рукопашному бою, где прекрасно зарекомендовали себя юные воспитанники волгоградского "Динамо", которые завоевали пять медалей: две золотых и три бронзовые.

На арене ростовского культурно-спортивного комплекса «Экспресс» сильнейших выявляли в двух возрастных категориях: среди юношей и девушек 12-13 и 14-15 лет. За места на пьедестале почета сражались около восьми сотен участников из пяти с лишним десятков регионов страны.

Как сообщили в облспорткомитете, для волгоградки Миланы Козыревой это был дебют на главном российском турнире и получился он «золотым». По-настоящему серьезное сопротивление в весе до 33 кг 12-летняя ученица Артема Унаняна встретила лишь в решающей схватке, где в тяжелой борьбе взяла верх над конкуренткой из Кемерова.

Еще одно национальное «золото» в младшей возрастной категории Волгограду принес Давид Арутюнян (до 70 кг). На пути к первому в жизни столь крупному спортивному триумфу 13-летний юноша одолел соперника из Руспублики Калмыкия, ростовчанина, а в финале болевым приемом остановил наступление противника из Тюмени.

В споре участников 12-13 лет у наших юных земляков и две бронзовые награды. Они достались Александру Попову (до 36 кг) и Андрею Коваленкову (до 39 кг).

В старшем возрасте достойно проявил себя волгорадец Расул Гардашов, повторивший свое прошлогоднее «бронзовое» достижение в весе до 50 кг. В поединке за третье место наш боец взял верх над сверстником из Астрахани.

Теперь Милана, Александр, Давид, Андрей и Расул начинают подготовку к юношескому первенству Евразии, которое в середине мая состоится в столице Башкортостана.

2018 Динамо-Волгоград