Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

06 декабря 2019 года
И снова победа за ГУ МВД по Волгоградской области

logoПочти 40 силачей собрались 5 декабря в тренажерном зале динамовского спорткомплекса, чтобы определить лучших  в лично-командном первенстве по гиревому спорту в зачет Спартакиады-2019 Волгоградской областной организации Общества «Динамо».

06 декабря 2019 года
Гулевский возглавил Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

logoПредседатель волгоградской региональной областной организации общества "Динамо", генерал-лейтенант Анатолий Гулевский был избран на пост руководителя Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Ранее данный пост занимал Владимир Стржалковский, который в ноябре ушел в отставку.

03 декабря 2019 года
Семейные эстафеты - радость для всех

IMG-20191202-WA0008_FA11EВсе ближе к финишу очередной розыгрыш Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры. Позади уже двенадцать из четырнадцати этапов. В декабре пройдут соревнования по рукопашному бою и гиревому спорту, а в последнюю пятницу ноября динамовцы разыграли призы в семейном многоборье.

Новости

"Золотой" прицел

Strebkova_8817EВ Краснодаре завершилось первенство России по пулевой стрельбе (спорт глухих). В соревнованиях принимали участие спортсмены из 11 регионов России, среди них представительница волгоградского «Динамо», кандидат в мастера спорта Виктория Стребкова.

Для ученицы заслуженного тренера России Татьяны Кривко это был уже третий национальный старт, и в этот раз она выступила просто прекрасно. 19-летняя волгоградка завоевала три награды, причем две их них высшего достоинства.

Две победы Стребкова одержала в стрельбе из малокалиберного пистолета. В упражнении МП-4 динамовка набрала 278 баллов, что стало лучшим результатом даже среди представителей сильного пола. Второе "золото" Виктория выиграла в более сложном упражнении МП-5, где необходимо было произвести 30 выстрелов по неподвижной круглой мишени и еще 30 - по появляющимся "силуэтам".

Совсем чуть-чуть не хватило нашей спортсменке для оформления «золотого» хет-трика. В  упражнении ПП-2, входящем в программу Сурдлимпийских игр, Стребкова в острой конкуренции с представительницей Белгорода, осталось второй, набрав 248 очков.

Str-vystrel_3983E Strebkova-Krivko_34C81

2019 Динамо-Волгоград