Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

26 июня 2019 года
Двойной триумф Адамяна

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян (на фото второй слева) стал победителем II Европейских игр и чемпионата Европы по дзюдо в весовой категории до 100 кг. Напомним, в эти дни в Минске проходят II Европейские игры, которые определяют чемпионов по 15 видам спорта. Некоторые спортивные федерации,  в частности  Европейский союз дзюдо, приравняли Европейские игры к чемпионатам континента, поэтому на турнирах призерам выдают две медали: одну минской чеканки, вторую – европейской. Но белорусская награда тяжелее и весомее…

Новости

Главный приз остался в Волгограде

logoНе по-зимнему жарко было в начале февраля на кортах спортивного комплекса «Динамо» - здесь разыгрывались награды зимнего открытого первенства Волгограда по теннису среди девочек до 13 лет.

29 спортсменок из Волгограда, Волжского, Иловли, Элисты, Саратова, Ставрополя, Липецка, Москвы, Астрахани, Белореченска и Красного Сулина боролись за главный приз и рейтинговые очки Российского теннисного тура, ведь соревнования были IV категории.

На турнире было сыграно немало драматичных матчей, несколько партий закончились тай-брейком, но в итоге в финал вышли две спортсменки 2007 года рождения: столичная теннисистка Изабелла Браганец и хозяйка корта Анна Попутникова. Интересный поединок закончился в пользу Попутниковой, так что главный приз остался в Волгограде.

2019 Динамо-Волгоград