Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

20 марта 2019 года
Большой шлем

logoВ Екатеринбурге завершился турнир Мировой серии по дзюдо «Большой шлем», где волгоградский динамовец Арман Адамян сумел завоевать золутю медаль. Соревнования  проходили во Дворце игровых видов спорта и собрали 378 спортсменов — 206 дзюдоистов и 172 дзюдоистки из 48 государств.

Новости

Чемпионкой Волгограда стала Паньшина

Варвара ПаньшинаОткрытое зимнее первенство Волгограда по теннису среди девушек до 17 лет завершилось на прошлой неделе на кортах спорткомплекса «Динамо». В турнире четвертой категории Российского теннисного тура приняли участие 27 юных спортсменок из Волгограда, Волжского и Сочи.

По уже сложившейся традиции в финал соревнований пробились ведущие теннисистки Волгограда – Амалия Цап и победительница первенства России-2018 среди девушек до 13 лет Варвара Паньшина.

Но если Паньшина в полуфинале со Станиславой Щекотур на победу затратила два сета – 6:0, 7:5, то поединок 12-летней динамовки с первой сеянной турнира 15-летней Анной Губиной затянулся на три партии – 6:0, 6:7, 6:4. Немудрено, что к «золотой» встрече Цап подошла измотанной и не сумела дать отпор сопернице.  Паньшина уверенно выиграла со счетом 6:0, 6:1 и завоевала главную награду зимнего первенства Волгограда.

2019 Динамо-Волгоград