Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

16 октября 2018 года
Призы из рук заслуженного мастера спорта

logo12 октября в стрелковом тире волгоградского спорткомплекса прошел турнир по пулевой стрельбе среди разнопрофильных коллективов «Юный динамовец» на призы Детского фонда «Динамо».

16 октября 2018 года
Без радостных новостей

logoВ четверг волгоградское «Динамо» провело очередную встречу чемпионата страны по гандболу среди женских команд суперлиги. После двух неудач в матчах с фаворитами национального первенства «Ладой» и «Ростовом-Доном» болельщики вправе были ожидать, что уж в матче со «Ставропольем», пусть и выездном, молодые динамовки могут разжиться очками. Ведь соперники по силам равные.

Новости

Привезли "золото" и "серебро" из города оружейников

LogoВ Туле состоялось юниорское первенство России по рукопашному бою, где высокими результатами порадовали молодые волгоградские динамовцы.

За медали и путевки в сборную для участия в первенстве мира в двух возрастных категориях – 16-17 лет и 18-21 год - на коврах универсального спортивного комплекса "Новое поколение" боролись около 500 спортсменов из 46 субъектов Российской Федерации, об этом сообщает официальный сайт облспорткомитета.

20-летний тяжеловес Михаил Исаенко начал свой поход за российским «золотом» с победы над костромским противником. Затем волгоградец за явным преимуществом «убрал» с турнирного пути представителя из ХМАО, а в полуфинале был сильнее оппонента из Владимира. В четвертом, решающем, противостоянии ученик Александра Гороховича в тяжелой пятиминутной дуэли сумел одолеть соперника из Санкт-Петербурга Дениса Абрамова – 6:4 и выиграл чемпионский титул, а с ним и путевку на мировое первенство

Повторил успех земляка 18-летний Ибрагим Аббазов, который соревновался в категории до 70 кг. Взяв верх над спортсменами из Брянска, Московской области и Курска, динамовец в финальной схватке вышел победителем и над сильным нижегородцем Александром Феоктистовым.

Совсем рядом было и третье волгоградское "золото", на которое в категории до 50 кг претендовал 16-летний Дмитрий Панков. Однако его в решающем поединке превзошел по баллам соперник из Ставропольского края. Тем не менее для ученика Насруллы Гусейнова серебряная медаль тоже большое достижение – ведь это его первая награда на российских первенствах.

Ну а волгоградских триумфаторов Михаила Исаенко и Ибрагима Аббазова ждет теперь борьба на мировом первенстве по рукопашному бою среди юниоров. И примет в сентябре эти крупные международные соревнования снова… город Тула. Впервые в истории.

2018 Динамо-Волгоград