Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

25 декабря 2018 года
В Новый год с хорошим настроением!

PC250265__8D0BD25 декабря 2018 года в актовом зале Главного Управления МВД РФ Волгоградской области состоялся новогодний праздничный вечер для спортсменов, ветеранов и сотрудников Волгоградской областной организации Общества «Динамо».

Новости

Привезли "золото" и "серебро" из города оружейников

LogoВ Туле состоялось юниорское первенство России по рукопашному бою, где высокими результатами порадовали молодые волгоградские динамовцы.

За медали и путевки в сборную для участия в первенстве мира в двух возрастных категориях – 16-17 лет и 18-21 год - на коврах универсального спортивного комплекса "Новое поколение" боролись около 500 спортсменов из 46 субъектов Российской Федерации, об этом сообщает официальный сайт облспорткомитета.

20-летний тяжеловес Михаил Исаенко начал свой поход за российским «золотом» с победы над костромским противником. Затем волгоградец за явным преимуществом «убрал» с турнирного пути представителя из ХМАО, а в полуфинале был сильнее оппонента из Владимира. В четвертом, решающем, противостоянии ученик Александра Гороховича в тяжелой пятиминутной дуэли сумел одолеть соперника из Санкт-Петербурга Дениса Абрамова – 6:4 и выиграл чемпионский титул, а с ним и путевку на мировое первенство

Повторил успех земляка 18-летний Ибрагим Аббазов, который соревновался в категории до 70 кг. Взяв верх над спортсменами из Брянска, Московской области и Курска, динамовец в финальной схватке вышел победителем и над сильным нижегородцем Александром Феоктистовым.

Совсем рядом было и третье волгоградское "золото", на которое в категории до 50 кг претендовал 16-летний Дмитрий Панков. Однако его в решающем поединке превзошел по баллам соперник из Ставропольского края. Тем не менее для ученика Насруллы Гусейнова серебряная медаль тоже большое достижение – ведь это его первая награда на российских первенствах.

Ну а волгоградских триумфаторов Михаила Исаенко и Ибрагима Аббазова ждет теперь борьба на мировом первенстве по рукопашному бою среди юниоров. И примет в сентябре эти крупные международные соревнования снова… город Тула. Впервые в истории.

2019 Динамо-Волгоград