Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

26 июня 2019 года
Двойной триумф Адамяна

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян (на фото второй слева) стал победителем II Европейских игр и чемпионата Европы по дзюдо в весовой категории до 100 кг. Напомним, в эти дни в Минске проходят II Европейские игры, которые определяют чемпионов по 15 видам спорта. Некоторые спортивные федерации,  в частности  Европейский союз дзюдо, приравняли Европейские игры к чемпионатам континента, поэтому на турнирах призерам выдают две медали: одну минской чеканки, вторую – европейской. Но белорусская награда тяжелее и весомее…

Новости

Из "Зеленой долины" Унанян привез в Волгоград "серебро"

IMG-20180622-WA0002_0FB49С 17 по 21 июня в ведомственном санатории ФССП России «Зеленая долина» (Туапсинский район Краснодарского края) прошел Чемпионат Федеральной службы судебных приставов по комплексному единоборству 2018 года. Как сообщает пресс-служба УФССП, в нем приняли участие 118 спортсменов, представляющих все восемь федеральных округов Российской Федерации.

Торжественную церемонию закрытия соревнований провели заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Владимир Воронин и руководитель УФССП России по Краснодарскому краю Александр Кумиров, которые вручили призерам памятные награды. Среди отличившихся был и представитель волгоградского "Динамо".

Мастер спорта по рукопашному бою Артем Унанян выступал в весовой категории до 60 кг и уверенно провел все предварительные поединки. В финале волгоградец оказал упорнейшее сопротивление Иргиту Овээнчи, мастеру спорта по боевому самбо из Тувы, но вссе же решением судей победа была отдана представителю Сибирского федерального округа. Артем Унанян - вице-чемпион!

Подводя итоги соревнований, заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Владимир Воронин отметил, что за 12 лет проведения чемпионата в рамках развития комплексного единоборства как служебно-прикладного спорта ФССП России выросла плеяда сильных и опытных спортсменов, некоторые из которых уже перешли в категорию судей. 

IMG-20180622-WA0000_08DB9

2019 Динамо-Волгоград