Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

09 июня 2019 года
Когда 13 - счастливое число

IMG-20190603-WA0012_F6EB22 июня завершилось открытое первенство Николаевска по боксу, которое проходило  в рамках первых открытых Николаевских спортивных игр на призы комитета национальных и неолимпийских видов спорта России.

03 июня 2019 года
Подвердили свой класс

IMG-20190527-WA0011_C6ABCВ конце мая в Казани прошел чемпионат России по спорту глухих – в спортивном центре «Динамо» спортсмены выявляли сильнейших в пулевой стрельбе.

29 мая 2019 года
"Академики" взяли реванш

4_B6F0FПриближается лето. А это значит, что скоро Спартакиада Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры возьмет трехмесячную паузу. Перед уходом на каникулы был проведен очередной этап соревнований – турнир по мини-футболу среди сотрудников силовых и правоохранительных органов.

Новости

"Академики" взяли реванш

4_B6F0FПриближается лето. А это значит, что скоро Спартакиада Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры возьмет трехмесячную паузу. Перед уходом на каникулы был проведен очередной этап соревнований – турнир по мини-футболу среди сотрудников силовых и правоохранительных органов.

В двухдневных состязаниях приняли участие четырнадцать команд - УФСИН России по Волгоградской области, СУ СК России по Волгоградской области, ВА МВД России, ГУ МВД России по Волгоградской области, УМВД России по городу Волгограду, УМВД г. Волжского, МЧС, Росреестр, УФСБ России по Волгоградской области, Федеральной службы охраны, УФНС России по Волгоградской области, Управления федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области, Пограничное управление ФСБ, УФССП России по Волгоградской области, -  которые на предварительном этапе были поделены на четыре группы. По два лучших коллектива из каждой группы выходили в серию плей-офф, матчи которой состоялись на следующий день. Надо отметить, что состав участников в этом году подобрался ровный, не было разгромных счетов, ни одна из команд не ушла с поля без забитого мяча. Но все это было в первый день, когда игроков еще не покинули силы.

А вот  на следующее утро на первый план вышли физическая подготовка и выносливость футболистов. И здесь, конечно, фаворитами стали команды, у которых в составе игроки моложе и сыграннее. Поэтому ни для кого не оказалось сюрпризом повторение прошлогоднего финала, где сошлись дружины УМВД г. Волгограда и ВА МВД России.

В четвертьфинале сотрудники УМВД уверенно переиграли своих коллег из Главного управления – 7:4, а в полуфинале разгромили команду «Волгоград-1» - 4:0. «Академики» в свою очередь «отправили в нокдаун» коллектив ПУ ФСБ – 9:1, а затем «всухую» победили довольно сильную команду УФСИН – 4:0.

«Золотой» поединок вышел на загляденье. Соперники демонстрировали высокие скорости и хорошее владение мячом. Футболисты ВА МВД России, ведомые своим наставником, чуть лучше провели первый тайм. Они сумели нащупать слабые места противников и забили три гола. Прошлогодние чемпионы – сотрудники УМВД – также в обороне не отсиживались и ответили двумя взятиями ворот. После перерыва тем игры еще вырос. Казалось, зрители увидят град голов. Но блестяще действовали в этот день вратари обеих команд. Так, с перевесом, в один мяч – 3:2 – чемпионом турнира по мини-футболу стала команда Волгоградской академии МВД России. У сотрудников УМВД г. Волгограда – «серебро». А «бронзу» выиграли представители УФСИН России по Волгоградской области, которые в матче за третье место переиграли соперников из «Волгоград-1» - 4:0.

10_D0EAF 5_47EA3 6_B2AC5
7_879F0 9_C8A16  
1_96F33 2_ABBD8 3_DA75D

2019 Динамо-Волгоград