Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

21 февраля 2019 года
"Золото" Адамяна в Риме

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян стартовал с победы в новом сезоне – первым международным турниром для него стал "European Judo Open", прошедший 16-17 февраля в столице Италии Риме.

21 февраля 2019 года
Общекомандный успех динамовцев

r6_EBF7A17 февраля 2019 года в Доме борьбы им. Евгения Погорелова в спорткомплексе волгоградского «Динамо» прошло первенство Волгоградской области по рукопашному бою среди юношей, являвшееся первым из серии отборочных стартов на первенство России, которое состоится в конце марта в Волгограде.

21 февраля 2019 года
Первое место за "Динамо"

P1140008_DE7E316-17 февраля в Николаевске на базе клуба «Гладиатор» состоялся традиционный, уже восьмой по счету городской турнир по боксу среди юношей 2006-2005 г. р. на призы депутата Волгоградской областной Думы С. В. Булгакова и Волгоградского регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта, посвященный Дню защитника Отечества.

Новости

Шесть медалей из Ставрополя

logoВесьма представительную компанию собрал в Ставрополе розыгрыш «Кубка Дружбы» по рукопашному бою, посвященный памяти Раджаба Раджабова, трагически погибшего в прошлом году. За награды этих соревнований, проходивших 3-5 ноября 2018 г. во дворце спорта профсоюзов «Спартак»,  в четырех возрастных категориях бились 554 спортсмена из 25 команд России, а также гости из ДНР.

Как и ожидалось, первое общекомандное место заняла дружина Ставропольского края - хозяева выставили самую многочисленную сборную на турнир. Но и волгоградские динамовцы без наград не остались. Воспитанники нашей секции рукопашного боя под управлением мастера спорта Александра Гороховича завоевали шесть медалей.

Порадовала юная представительница прекрасного пола Милана Козырева, которая среди девочек 12-13  оказалась сильнейшей в весе до 36 кг. В этой же возрастной категории, но уже среди мальчиков лучшим стал Михаил Рубченко, соревновавшийся среди супертяжей свыше 70 кг.

Среди юношей 14-15 лет волгоградцы собрал весь комплект медалей: золотую выиграл  Адам Эльбиев, соревновавшийся в категории до 75 кг, серебряную – Расул Гардашов (55 кг), а бронзовую – Сергей Никулин (60 кг).

И наконец, в мужском турнире вице-чемпионом стал вчерашний юниор, победитель первенства мира-2018 Михаил Исаенко, выступавший в весе свыше 90 кг.

2019 Динамо-Волгоград