Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

13 декабря 2018 года
Чемпионкой Волгограда стала Паньшина

Варвара ПаньшинаОткрытое зимнее первенство Волгограда по теннису среди девушек до 17 лет завершилось на прошлой неделе на кортах спорткомплекса «Динамо». В турнире четвертой категории Российского теннисного тура приняли участие 27 юных спортсменок из Волгограда, Волжского и Сочи.

13 декабря 2018 года
Награды Спартакиады им. Рысинова

IMG-20181210-WA0029_63471Спорт - это важная часть служебной подготовки. А чтобы вовлечь сотрудников в регулярные занятия спортом, проводятся различного ранга соревнования. Одно из них - Спартакиада имени М.И. Рысинова для судебных приставов, которая включает в себя состязания по пяти видам спорта: стритболу, гиревому спорту, настольному теннису, служебному двоеборью, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Новости

Шесть медалей из Ставрополя

logoВесьма представительную компанию собрал в Ставрополе розыгрыш «Кубка Дружбы» по рукопашному бою, посвященный памяти Раджаба Раджабова, трагически погибшего в прошлом году. За награды этих соревнований, проходивших 3-5 ноября 2018 г. во дворце спорта профсоюзов «Спартак»,  в четырех возрастных категориях бились 554 спортсмена из 25 команд России, а также гости из ДНР.

Как и ожидалось, первое общекомандное место заняла дружина Ставропольского края - хозяева выставили самую многочисленную сборную на турнир. Но и волгоградские динамовцы без наград не остались. Воспитанники нашей секции рукопашного боя под управлением мастера спорта Александра Гороховича завоевали шесть медалей.

Порадовала юная представительница прекрасного пола Милана Козырева, которая среди девочек 12-13  оказалась сильнейшей в весе до 36 кг. В этой же возрастной категории, но уже среди мальчиков лучшим стал Михаил Рубченко, соревновавшийся среди супертяжей свыше 70 кг.

Среди юношей 14-15 лет волгоградцы собрал весь комплект медалей: золотую выиграл  Адам Эльбиев, соревновавшийся в категории до 75 кг, серебряную – Расул Гардашов (55 кг), а бронзовую – Сергей Никулин (60 кг).

И наконец, в мужском турнире вице-чемпионом стал вчерашний юниор, победитель первенства мира-2018 Михаил Исаенко, выступавший в весе свыше 90 кг.

2018 Динамо-Волгоград