Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

20 марта 2019 года
Большой шлем

logoВ Екатеринбурге завершился турнир Мировой серии по дзюдо «Большой шлем», где волгоградский динамовец Арман Адамян сумел завоевать золутю медаль. Соревнования  проходили во Дворце игровых видов спорта и собрали 378 спортсменов — 206 дзюдоистов и 172 дзюдоистки из 48 государств.

Новости

Домой - с медалями и кубком

logoВолгоградский динамовец - сотрудник отдела специального назначения «Барс» Алексей Кирьянов стал абсолютным чемпионом Кубка мира по пауэрлифтингу, который состоялся в конце октября на стадионе "Салют" в городе Долгопрудном Московской области.

В течении дня около 400 атлетов из 14 стран, выявляли сильнейших и устанавливали мировые рекорды. Как сообщает сайт 34.fsin.su, по итогам соревнований сотрудник УФСИН Волгоградской области занял первое место в весовой категории до 100 кг в номинации «Жим лежа в софт-экипировке «Стандарт» и выполнил при этом самый высокий разрядный норматив в пауэрлифтинге «Элита России», подняв штангу весом 267,5 кг.

Также Алексей стал лучшим в номинации «Жим лежа», выжав штангу весом 190 кг, что на 5 кг больше норматива Мастера спорта международного класса.

В результате волоградец стал чемпионом в абсолютном зачете - среди всех участников Кубка Мира его силовой коэффициент оказался самым лучшим. Домой вернулся Алексей Кирьянов с медалями и кубком. 

2019 Динамо-Волгоград