Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

19 сентября 2018 года
Победа и поражение гандболисток "Динамо"

logoСтарт нового чемпионата России по гандболу среди женских команд суперлиги волгоградское «Динамо» провело в разъездах. Первый матч команда сыграла 7 сертября в Краснодаре с местной «Кубанью», а 9-го сразилась в Майкопе с «АГУ-Адыиф». Итогом вояжа стали победа и поражение, а, следовательно, два очка в турнирной таблице.

18 сентября 2018 года
Простились с летом

3_123CFПрекрасная летняя погода царила в Волгограде во вторую неделю сентября, когда команды - участники Спартакиады Волгоградской областной организации общества «Динамо» среди коллективов физической культуры разыгрывали награды турнира по пляжному волейболу, уже 9-го этапа ведомственных соревнований.

Новости

Золотое лето Адамяна

Арман Адамян в белом кимоно. Фото judo.ruЛетние месяцы – пора отпусков, но не для дзюдоистов, которые активно соревнуются на этапах Кубка Европы. По итогам выступлений две золотые награды добыл волгоградский динамовец Арман Адамян.

Удачное начало было положено в словенском городе Селдже-Подцетртек, где соревнования прошли 23-24 июня. Арман, выступающий в весовой категории до 100 кг, провел четыре боя и во всех добился уверенной победы. В стартовом поединке наш тяжеловес одолел француза Нелла Ариано-Ребука, а затем справился с представителем Нидерландов – Фердинандом Ансахом. Еще две схватки россиянин провел с украинцами. В полуфинале динамовец победил спортсмена из Мариуполя Александра Миндылу. А в поединке за «золото» Адамян, чемпион России 2018 года среди молодежи до 23 лет,  оказался сильнее Данилы Гуцола – обладателя аналогичного титула на Украине.

Следующий этап Кубка Европы волгоградец провел в немецком городе Саарбрюккен 14 и 15 июля. Здесь для победы в турнире Адамяну понадобилось пять успешных схваток. В предварительной стадии соревнований под горячую руку динамовца попали швед Эмиль Маттссон, итальянец Давид Поцци и поляк Каспер Щуровски. В полуфинале Арман выиграл у еще одного спортсмена из Швеции Мартина Пацека, а в решающем поединке сошелся с победителем Европейских игр 2015 года опытным 27-летним французом Александром Иддиром. В этот раз победа оказалась за молодостью – золотая медаль Кубка Европы досталась 21-летнему волгоградцу.

2018 Динамо-Волгоград