Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

19 сентября 2018 года
Победа и поражение гандболисток "Динамо"

logoСтарт нового чемпионата России по гандболу среди женских команд суперлиги волгоградское «Динамо» провело в разъездах. Первый матч команда сыграла 7 сертября в Краснодаре с местной «Кубанью», а 9-го сразилась в Майкопе с «АГУ-Адыиф». Итогом вояжа стали победа и поражение, а, следовательно, два очка в турнирной таблице.

18 сентября 2018 года
Простились с летом

3_123CFПрекрасная летняя погода царила в Волгограде во вторую неделю сентября, когда команды - участники Спартакиады Волгоградской областной организации общества «Динамо» среди коллективов физической культуры разыгрывали награды турнира по пляжному волейболу, уже 9-го этапа ведомственных соревнований.

Новости

Международная "бронза" Адамяна

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян продолжает успешное выступление на международной арене в этом сезоне. Очередную медаль нашему дзюдоисту принесло выступление на 8-м этапе открытого Кубка Европы, завершившемся 2 сентября в столице Словакии Братиславе.

Соревнования в спорткомплексе "Hant Arena" вывели на татами почти 400 участников из 36 стран не только Европы, но также Азии, Африки и Австралии. Адамян выступал в весовой категории до 100 кг, где конкуренцию ему составили почти 30 бойцов. Ученик Сергея Сидорова на старте победил поляка Доминика Майовски, затем за считанные секунды расправился со хозяином татами Лукасом Кураком, а в четвертьфинале сломил сопротивление  швейцарского спортсмена Отто Ималы.

Увы, в следующем раунде молодой волгоградец потерпел первое и единственное поражене на турнире - полуфинал остался за действующим чемпионом Африки-2018 египтянином Рамаданом Дарвишем. Но неудача не сломила бойцовский дух Армана. Через сито утешительного турнира он добрался до "бронзы" Кубка Европы. 

2018 Динамо-Волгоград