Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

21 февраля 2019 года
"Золото" Адамяна в Риме

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян стартовал с победы в новом сезоне – первым международным турниром для него стал "European Judo Open", прошедший 16-17 февраля в столице Италии Риме.

21 февраля 2019 года
Общекомандный успех динамовцев

r6_EBF7A17 февраля 2019 года в Доме борьбы им. Евгения Погорелова в спорткомплексе волгоградского «Динамо» прошло первенство Волгоградской области по рукопашному бою среди юношей, являвшееся первым из серии отборочных стартов на первенство России, которое состоится в конце марта в Волгограде.

21 февраля 2019 года
Первое место за "Динамо"

P1140008_DE7E316-17 февраля в Николаевске на базе клуба «Гладиатор» состоялся традиционный, уже восьмой по счету городской турнир по боксу среди юношей 2006-2005 г. р. на призы депутата Волгоградской областной Думы С. В. Булгакова и Волгоградского регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта, посвященный Дню защитника Отечества.

Новости

Международная "бронза" Адамяна

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян продолжает успешное выступление на международной арене в этом сезоне. Очередную медаль нашему дзюдоисту принесло выступление на 8-м этапе открытого Кубка Европы, завершившемся 2 сентября в столице Словакии Братиславе.

Соревнования в спорткомплексе "Hant Arena" вывели на татами почти 400 участников из 36 стран не только Европы, но также Азии, Африки и Австралии. Адамян выступал в весовой категории до 100 кг, где конкуренцию ему составили почти 30 бойцов. Ученик Сергея Сидорова на старте победил поляка Доминика Майовски, затем за считанные секунды расправился со хозяином татами Лукасом Кураком, а в четвертьфинале сломил сопротивление  швейцарского спортсмена Отто Ималы.

Увы, в следующем раунде молодой волгоградец потерпел первое и единственное поражене на турнире - полуфинал остался за действующим чемпионом Африки-2018 египтянином Рамаданом Дарвишем. Но неудача не сломила бойцовский дух Армана. Через сито утешительного турнира он добрался до "бронзы" Кубка Европы. 

2019 Динамо-Волгоград