Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

01 июля 2020 года
Заслуженное золото

IMG-6c367696616d5e4767d4fdbd002d07e5-V_D4012В конце июня 2020 года в Волгограде прошел чемпионат 20-й отдельной мотострелковой бригады по армейскому рукопашному бою, по итогам которого копилка динамовцев пополнилась золотой медалью.

19 июня 2020 года
«Меч! Май! Матч!»

logoЗаслуженный художник России, член Союза художников России, почетный гражданин Волгоградской области Владислав Эдуардович Коваль в эксклюзивном интервью для Общества «Динамо» рассказал о своей новой картине «Меч! Май! Матч!».

Новости

Бронзовый успех Адамяна в Эмиратах

logo27 октября в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби завершился очередной турнир «Большого шлема» по дзюдо, который принес бронзовую медаль волгоградсклму динамовцу Арману Адамяну.

Победитель Европейских игр в Минске-2019 и российского этапа «Большого шлема» Адамян выступал в привычной для себя весовой категории до 100 кг. В стартовом поединке волгоградский спортсмен подхватом выиграл у медалиста Азиатских игр узбека Джураева, а во второй схватке уже на 25-й секунде праздновал победу удушающим приемом над представителем Сейшельских островов Дугассе. В третьей встрече ученик Сергея Сидорова взял верх над финалистом двух турниров «Мировой серии» этого года бразильцем Бузукарини. Но в полуфинале победную прыть волгоградца пресек чемпион мира-2018 кореец Чо.

В группе утешения Арман одолел немца Галанди и вышел в малый финал, где сразился с вице-чемпионом юниорской Европы, призером первенств мира среди спортсменов до 21 года турком Сисманларом. Как сообщает официальны сайт Федерации дзюдо России, соперник практически не уступал по силе мощному динамовцу, а вот технически Арман был на порядок лучше - сумел досрочно и эффектно победить иппоном.

2020 Динамо-Волгоград