Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

06 декабря 2019 года
И снова победа за ГУ МВД по Волгоградской области

logoПочти 40 силачей собрались 5 декабря в тренажерном зале динамовского спорткомплекса, чтобы определить лучших  в лично-командном первенстве по гиревому спорту в зачет Спартакиады-2019 Волгоградской областной организации Общества «Динамо».

06 декабря 2019 года
Гулевский возглавил Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

logoПредседатель волгоградской региональной областной организации общества "Динамо", генерал-лейтенант Анатолий Гулевский был избран на пост руководителя Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Ранее данный пост занимал Владимир Стржалковский, который в ноябре ушел в отставку.

03 декабря 2019 года
Семейные эстафеты - радость для всех

IMG-20191202-WA0008_FA11EВсе ближе к финишу очередной розыгрыш Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры. Позади уже двенадцать из четырнадцати этапов. В декабре пройдут соревнования по рукопашному бою и гиревому спорту, а в последнюю пятницу ноября динамовцы разыграли призы в семейном многоборье.

Новости

Бронзовый успех Адамяна в Эмиратах

logo27 октября в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби завершился очередной турнир «Большого шлема» по дзюдо, который принес бронзовую медаль волгоградсклму динамовцу Арману Адамяну.

Победитель Европейских игр в Минске-2019 и российского этапа «Большого шлема» Адамян выступал в привычной для себя весовой категории до 100 кг. В стартовом поединке волгоградский спортсмен подхватом выиграл у медалиста Азиатских игр узбека Джураева, а во второй схватке уже на 25-й секунде праздновал победу удушающим приемом над представителем Сейшельских островов Дугассе. В третьей встрече ученик Сергея Сидорова взял верх над финалистом двух турниров «Мировой серии» этого года бразильцем Бузукарини. Но в полуфинале победную прыть волгоградца пресек чемпион мира-2018 кореец Чо.

В группе утешения Арман одолел немца Галанди и вышел в малый финал, где сразился с вице-чемпионом юниорской Европы, призером первенств мира среди спортсменов до 21 года турком Сисманларом. Как сообщает официальны сайт Федерации дзюдо России, соперник практически не уступал по силе мощному динамовцу, а вот технически Арман был на порядок лучше - сумел досрочно и эффектно победить иппоном.

2019 Динамо-Волгоград