Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

16 ноября 2019 года
Артем Унанян внес серебряный вклад в победу сборной ЮФО

IMG-20191115-WA0006_D182C15 ноября в Кургане завершился 6-й Кубок Федеральной службы судебных приставов России по комплексному единоборству, посвященный памяти Михаила Малинникова. Турнир собрал семьдесят участников из восьми федеральных округов, среди них мастера спорта международного класса, победители и призеры чемпионатов России, Европы и мира по разным видам единоборств. Напомним, что комплексное единоборство создано на основе бокса, кикбоксинга, вольной борьбы и самбо.

11 ноября 2019 года
Поменялись местами

IMG-20191107-WA0003_811BA7 ноября игровой зал динамовского спорткомплекса распахнул свои двери для участников очередного этапа Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо». За личные и командные награды чемпионата по настольному теннису сражались представители девяти ведомств – по двое мужчин и одна женщина в каждой сборной.

Новости

Бронзовый успех Адамяна в Эмиратах

logo27 октября в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби завершился очередной турнир «Большого шлема» по дзюдо, который принес бронзовую медаль волгоградсклму динамовцу Арману Адамяну.

Победитель Европейских игр в Минске-2019 и российского этапа «Большого шлема» Адамян выступал в привычной для себя весовой категории до 100 кг. В стартовом поединке волгоградский спортсмен подхватом выиграл у медалиста Азиатских игр узбека Джураева, а во второй схватке уже на 25-й секунде праздновал победу удушающим приемом над представителем Сейшельских островов Дугассе. В третьей встрече ученик Сергея Сидорова взял верх над финалистом двух турниров «Мировой серии» этого года бразильцем Бузукарини. Но в полуфинале победную прыть волгоградца пресек чемпион мира-2018 кореец Чо.

В группе утешения Арман одолел немца Галанди и вышел в малый финал, где сразился с вице-чемпионом юниорской Европы, призером первенств мира среди спортсменов до 21 года турком Сисманларом. Как сообщает официальны сайт Федерации дзюдо России, соперник практически не уступал по силе мощному динамовцу, а вот технически Арман был на порядок лучше - сумел досрочно и эффектно победить иппоном.

2019 Динамо-Волгоград