Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

17 февраля 2020 года
Командная бронза динамовцев из Николаевска

IMG-1ec3e815ce364532953d48f849ba3dac-V_50E9515-16 февраля в городе Николаевске прошел 9-й открытый турнир по боксу среди юношей 2008-2009 г.р. "Стенка на стенку" на призы заместителя председателя Волгоградской областной думы С. В. Булгакова  и регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта России.

14 февраля 2020 года
Вторая победа ГУ МВД по Волгоградской области

IMG-75144b7a6d9ba73fbb8959a0547c73ed-V_9F06DБез раскачки проходит розыгрыш ежегодной Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры. 11-12 февраля был проведен уже второй этап многомесячных соревнований – в игровом зале «Динамо» лучшую команду спортобщества определили баскетбольные дружины.

10 февраля 2020 года
"Бронза" из "Берси"

Арман Адамян8-9 февраля в Париже прошел турнир «Большого шлема» по дзюдо, входящий в «Мировую серию». Престижнейшие соревнования собрали почти 700 представителей из 117 стран. Поэтому поединки в зале «Берси», рассчитанном в 2020 году на 14 000 зрителей, начинались рано утром и заканчивались поздно вечером. Волгоградский динамовец Арман Адамян в столице Франции сумел завоевать бронзовую награду, тем самым пополнив  свой баланс рейтинговых очков, которые играют ключевую роль при отборе участников на Олимпийские игры.

Новости

Здоровая конкуренция

IMG_6156-06-09-19-02-29_CC772С большим воодушевлением восприняли сотрудники силовых и правоохранительных органов весть о возобновлении после летних каникул Спартакиады Волгоградской областной организации общества «Динамо» среди коллективов физической культуры. Сразу 13 команд заявились на соревнования по пляжному волейболу, которые проходили 5-6 сентября на открытых песчаных площадках спорткомплекса «Динамо».

Всего в турнире приняли участие 39 человек, представлявших ГУ МВД России по Волгоградской области,  ВА МВД России, УФСИН России по Волгоградской области, УМВД России по г. Волгограду, ГУ МЧС России по Волгоградской области, УФНС России по Волгоградской области, УФССП России по Волгоградской области, Волгоград-1, Волгоградское областное управление инкассации, СУ СК России по Волгоградской области, ЦССИ ФСО России в Волгоградской области, ПУ ФСБ России по Волгоградской области и Управление Росгвардии по Волгоградской области.

Состязания проходили в два этапа: в первый день состоялись отборочные игры, на следующий – поединки плей-офф. Главной интригой 9-го этапа Спартакиады было - сумеют ли представители Волгоградской академии МВД России сохранить лидерский темп и одержать четвертую победу в этом многомесячном соревновательном марафоне. Не сумели… «Академики» оступились в полуфинале, но зато в поединке за «бронзу» оказались сильнее сотрудников УМВД России по г. Волгограду. А победу в финале турнира по пляжному волейболу одержал главный конкурент Академии МВД России в Спартакиаде-2019 - ГУМВД России по Волгоградской области. Работники Главного управления в двух партиях одолели сотрудников УФСИН России по Волгоградской области и взяли кубок и золотые медали.

Таким образом ГУ МВД России по Волгоградской области обогнало по количеству побед на этапах Спартакиады-2019 команду Волгоградской Академии МВД России, в его активе их уже четыре. Однако стоит отметить нестабильность выступлений спортсменов Главка – эффектные победы они чередуют с местами во втором десятке. В то время как «академики» еще дважды завоевывали «серебро» и ни разу не опускались ниже пятого места в итоговом протоколе этапов Спартакиады. Тем интереснее будет наблюдать за противостоянием соперников на следующих соревнованиях.

Итоговое положение команд чемпионата
Волгоградской областной организации общества «Динамо»
по пляжному волейболу среди КФК в зачет Спартакиады-2019.

1 место – ГУМВД России по Волгоградской области

2 место –  УФСИН России по Волгоградской области

3 место – ВА МВД России

4 место – УМВД России по г.Волгограду

5 место – Управление Росгвардии по Волгоградской области

6 место – ПУ ФСБ России по Волгоградской области

7 место – ГУ МЧС России по Волгоградской области

8 место – Волгоград-1

9 место – УФНС России по Волгоградской области

10 место – Волгоградское областное управление инкассации

11 место – ЦССИ ФСО России в Волгоградской области

12 место – СУ СК России по Волгоградской области

13 место – УФССП России по Волгоградской области

1mesto_914BF 2mesto_78331 3mesto_C885D

Церемонию награждения проводили начальник ГУ МВД России по Волгоградской области полковник внутренней службы Олег Фомин, главный судья соревнований Олег Кравченко и главный секретарь соревнований Нина Шевчук.

2020 Динамо-Волгоград