Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

17 февраля 2020 года
Командная бронза динамовцев из Николаевска

IMG-1ec3e815ce364532953d48f849ba3dac-V_50E9515-16 февраля в городе Николаевске прошел 9-й открытый турнир по боксу среди юношей 2008-2009 г.р. "Стенка на стенку" на призы заместителя председателя Волгоградской областной думы С. В. Булгакова  и регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта России.

14 февраля 2020 года
Вторая победа ГУ МВД по Волгоградской области

IMG-75144b7a6d9ba73fbb8959a0547c73ed-V_9F06DБез раскачки проходит розыгрыш ежегодной Спартакиады Волгоградской областной организации Общества «Динамо» среди коллективов физической культуры. 11-12 февраля был проведен уже второй этап многомесячных соревнований – в игровом зале «Динамо» лучшую команду спортобщества определили баскетбольные дружины.

10 февраля 2020 года
"Бронза" из "Берси"

Арман Адамян8-9 февраля в Париже прошел турнир «Большого шлема» по дзюдо, входящий в «Мировую серию». Престижнейшие соревнования собрали почти 700 представителей из 117 стран. Поэтому поединки в зале «Берси», рассчитанном в 2020 году на 14 000 зрителей, начинались рано утром и заканчивались поздно вечером. Волгоградский динамовец Арман Адамян в столице Франции сумел завоевать бронзовую награду, тем самым пополнив  свой баланс рейтинговых очков, которые играют ключевую роль при отборе участников на Олимпийские игры.

Новости

Гулевский возглавил Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

logoПредседатель Волгоградской областной организации общества "Динамо", генерал-лейтенант Анатолий Гулевский был избран на пост руководителя Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Ранее данный пост занимал Владимир Стржалковский, который в ноябре ушел в отставку.

XX внеочередная Всероссийская конференция Общества «Динамо» состоялась 5 декабря 2019 года в Москве под председательством Министра внутренних дел России Владимира Колокольцева. Участники конференции поблагодарила Стржалковского за работу и согласилась с его добровольной отставкой.

- Делегаты по просьбе Владимира Стржалковского проголосовали за досрочное прекращение его полномочий в качестве председателя Общества «Динамо» и избрали на этот пост Анатолия Гулевского. Кроме того, внесены изменения в состав Центрального совета организации, - сообщили в МВД России.

В ведомстве отметили, что Анатолий Гулевский занимает руководящие должности на протяжении почти 25 лет. Четыре года назад был избран председателем Волгоградской областной организации Общества «Динамо», спортсмены которой показывают высокие результаты. По инициативе Анатолия Гулевского в регионе начали проводиться мероприятия по вовлечению в занятия спортом детей из неблагополучных семей или попавших в трудную жизненную ситуацию. Гулевский является кандидатом в мастера спорта по велосипедному спорту и офицерскому троеборью.

2020 Динамо-Волгоград