Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

21 февраля 2019 года
"Золото" Адамяна в Риме

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян стартовал с победы в новом сезоне – первым международным турниром для него стал "European Judo Open", прошедший 16-17 февраля в столице Италии Риме.

21 февраля 2019 года
Общекомандный успех динамовцев

r6_EBF7A17 февраля 2019 года в Доме борьбы им. Евгения Погорелова в спорткомплексе волгоградского «Динамо» прошло первенство Волгоградской области по рукопашному бою среди юношей, являвшееся первым из серии отборочных стартов на первенство России, которое состоится в конце марта в Волгограде.

21 февраля 2019 года
Первое место за "Динамо"

P1140008_DE7E316-17 февраля в Николаевске на базе клуба «Гладиатор» состоялся традиционный, уже восьмой по счету городской турнир по боксу среди юношей 2006-2005 г. р. на призы депутата Волгоградской областной Думы С. В. Булгакова и Волгоградского регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта, посвященный Дню защитника Отечества.

Новости

Две "бронзы" из Уфы

logo22-23 января в Уфе прошли традиционные Всероссийские соревнования ВФСО «Динамо» по дзюдо памяти ЗТР Н. Д. Попова, в которых приняли участие спортсмены до 23 лет.

194 участника из двадцати регионов страны разыграли награды в 14 весовых категориях – по семь у мужчин и женщин. Волгоградскую область представляли одиннадцать участников, но лишь двоим удалось подняться на пьедестал почета - бронзовые медали завоевали динамовцы Тимур Махмадов и Дамир Абдуракипов.

19-летний Махмадов соревновался в весовой категории до 90 кг, где конкуренцию ему составили 16 дзюдоистов. Ученик Алексея Яковлева успешно стартовал, победив в первой схватке хозяина татами Илью Алонова, но следующий поединок был проигран – сильнее оказался представитель Чеченской республики Турпал Сатаев. Пришлось нашему дзюдоисту  отправиться в утешительный турнир, где он провел три боя и сумел завоевать бронзовую награду соревнований.  Махмадов последовательно победил уфимца Данилу Верзуна, самарца Глеба Шумилова и ставропольчанина Магомеда Сусулова и по праву поднялся на пьедестал почета.

В категории до 100 кг, в которой выступал Абдуракипов, участников было меньше, но соперничество от этого не стало менее острым. Дамир начал борьбу со второго круга, где одолел местного спортсмена Романа Назарова, и вышел в полуфинал. Увы, второй поединок у волгоградца не задался - судьи присудили победу Макару Сидоркову из Ставрополя. Пришлось студенту ВолГУ продолжать искать счастья в утешительном турнире. И здесь медаль наш спортсмен не упустил. Дамир уверенно выиграл у представителя Башкортостана Владислава Резуненко и заработал бронзовую медаль.

2019 Динамо-Волгоград