Гандбол Теннис Дзюдо Гимнастика
Фехтование Стрелковый спорт Футбол Рукопашный бой

Последние новости:

22 ноября 2020 года
На этот раз "серебряный"...

logoВолгоградский динамовец Арман Адамян (на фото справа) на чемпионате Европы по дзюдо в Праге завоевал серебряную медаль. Соревнования проходили в столице Чехии с 19 по 21 ноября и собрали около 350 спортсменов из 40 стран Старого Света.

02 ноября 2020 года

logo

02 ноября 2020 года
Медальный улов в Волгодонске

IMG-20201102-WA0000_F3AD11 ноября в Волгодонске завершились соревнования по рукопашному бою, в которых отлично проявили себя волгоградские динамовцы, ученики мастера спорта Артема Унаняна. Восемь наших спортсменов выходили на татами и все восемь завоевали медали.

Новости

Подтвердили свой класс

logoС 9 по 11 октября 2020 года в городе Владимир проходили соревнования чемпионата и первенства России по ушу в дисциплине «саньда», где по традиции успешно выступили спортсмены Волгоградской области – ученики Александра Кравченко и Насруллы Гусейнова собрали урожай медалей различного достоинства.

16-летний динамовец Давид Арутюнян, пробующий свои силы в различных видах единоборств, доказал, что он хорош не только в самбо, рукопашном бое и ММА, но также и в боевой дисциплине ушу. По итогам поединков в весовой категории до 90 кг ученик Гусейнова поднялся на верхнюю ступень пьедестала почета.

Также «золото» первенства России-2020 в активе среднеахтубинца Дмитрия Серякова и волгоградки Дарьи Колбяшкиной.

Совсем чуть-чуть не хватило до победы на чемпионате страны опытным Виктории Тен и Мариям Гамбарчаевой, у воспитанниц Кравченко – «серебро». Второе место среди юниоров занял Егор Вдовенко.

Бронзовые медали из Владимира привезли Андрей Дженто, Иван Зубарь, Александров Бисинов, Данил Игнатьев и Дмитрий Панков.

Остается добавить, что для Панкова, соревновавшегося в категории до 56 кг, это уже вторая медаль престижных соревнований, заработанная в октябре. Еще одну «бронзу» волгоградский динамовец выиграл на Кубке России по рукопашному бою.  

2020 Динамо-Волгоград